Группа Авиатор рассказала о том, как удержаться от секса (ВИДЕО

Группа Авиатор рассказала о том, как удержаться от секса (ВИДЕО
Новый выпуск сексуально-провокационного шоу Lilu 18+ ознаменовался приходом в студию известного трио Авиатор, которых Lilu назвала легендами украинского шоу-бизнеса. 

"Почему люди боятся говорить о сексе" - так звучит тема нового выпуска шоу "Lilu 18+". Начался разговор ведущей и музыкантов с эротического видео - стоит ли его смотреть. 

– Эротические видео призвано воспитывать эстетический вкус, это "Дикая орхидея", "Две с половиной недели", а порно - это игра между партнерами "заведи меня", либо это одиночество, – считают ребята с группы Авиатор.


Читайте также: 
Группа Авиатор отметила юбилей по-европейски

А вот ведущая телепроекта Lilu считает, что партнеры должны говорить обо всем, даже о сексе, если они не могут открыто начать разговоры на эту тему, то, возможно, они просто несовместимы. 

В ходе разговора парни из трио "Авиатор" дали совет девушке, которой всего 16 лет и которая остановила сексуальные ласки своего молодого человека в самый неудобный момент.

– Девушки, вы все правильно делаете, о парнях не переживайте, поначалу, конечно, дискомфортно, когда происходит несостоявшийся половой акт, но мальчики с 12 лет знают, как им справляться с подобным дискомфортом,
поделился ценным опытом один из участников группы Авиатор по имени Дмитрий Тодорюк. 

Напарники по коллективу поддержали Дмитрия в его высказываниях.


Читайте также: 
Группа Авиатор и Ярослава получили совместную награду

Еще больше секретов от группы Авиатор в программе "Lilu 18+" можно узнать, просмотрев видео:

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK