Родина, мускулы и мечты Криса Хемсворта

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Родина, мускулы и мечты Криса Хемсворта

Белокурый, голубоглазый, высокий, мускулистый красавец, да еще и любящий муж и заботливый папочка  актер, 11 августа отмечающий 35-летие, состоит исключительно из достоинств. Даже не пытайтесь найти у него изъяны  Крис Хемсвортидеален внешне и прекрасен душой. Проверено!

Читайте такжеПаника, Антарктика и одиночество Джиллиан Андерсон

2 брата есть у Криса Хемсворта, и оба актеры. Младший, 28-летний Лиам, уже догоняет Криса по популярности, а старший — 37-летний Люк — только покоряет Голливуд. Свои карьеры все они начинали в Австралии, где и появились на свет. Первым на экраны попал Люк, а затем и Крис. Правда, средний брат решил, что на родине ему ловить нечего, и отправился в Америку. Следом за ним приехал и Лиам. Забавно, что на роль бога грома Тора претендовали оба брата Хемсворта, но она, как известно, досталась Крису. Впрочем, это не испортило отношения родственников.

— Мы — трое парней — с детства привыкли состязаться друг с другом, но при этом гордиться достижениями близких, — признается Крис. — Так нас научили родители. Тем более что Лиам получил роль в «Голодных играх», которую очень достойно сыграл.

Что касается старшего Люка, то он до недавнего времени снимался в австралийских фильмах и сериалах. Но решил присоединится к братьям, и теперь активно участвует в американских проектах. Из последних громких — сериал «Мир Дикого запада».

rodina-muskuly-i-mechty-krisa-hemsvorta-1

$171 млнпринес Крис родной Австралии за два года, всего лишь публикуя в своем Instagram фото с семьей на фоне австралийского побережья и пейзажи родной страны. Его снимки мотивируют людей приехать в Австралию и увидеть эти красоты своими глазами. Актер занимался «фотоделом» не просто так — он является официальным лицом кампании Tourism Australia, за что получил гонорар $1,25 млн. Но каждый цент, заплаченный ему, окупился с лихвой!

Читайте такжеТоня Матвиенко побывала в будущем

7 лет — разница в возрасте у 35-летнего Криса и его жены, 42-летней актрисы Эльзы Патаки. Несмотря на это, пара счастлива уже 8 лет. Познакомились австралиец и испанка, успевшая закрутить романы с Эдрианом Броуди и Оливером Мартинесом, на вечеринке. Как потом признавался Крис, это была любовь с первого взгляда. Но для того, чтобы проверить чувства, паре понадобился почти год. Поженились они в конце 2010-го. И после свадьбы разница в возрасте дала о себе знать.

 — Когда создаешь семью с кем-то, кого не так хорошо знаешь, может быть тяжело, — вспоминала Эльза. — Крис был очень молодым тогда, он балансировал между семьей и карьерой, и порой приходилось непросто. Но, пройдя через все это, теперь мы как семья стали очень сильными.

После свадьбы Эльза полностью погрузилась в заботы о семье и материнство, забросив кинокарьеру. А у Криса не было отбоя от предложений. Впрочем, в этом году вышла картина «12 смелых» («Кавалерия»), в которой Крис и Эльза впервые снялись вместе. Возможно, этот фильм даст новый старт карьере Эльзы.


rodina-muskuly-i-mechty-krisa-hemsvorta-2_01

Читайте такжеДаша Трегубова: никогда не отказываюсь от мечты

20,2 млн человек по всему миру подписаны на аккаунт Криса Хемсворта в Instagram. Актер выкладывает фото со съемочных площадок, с коллегами и друзьями, но самые трогательные кадры и видео — на которых актер вместе с семьей. У Криса и Эльзы трое детей: 6-летняя дочь Индия-Роуз и 4-летние близнецы — сыновья Тристан и Саша. Судя по фото и видеоотчетам актера, свободное от работы время (а у Хемсворта его не много) он проводит со своими маленькими отпрысками. Гуляет с ними, играет, нарядившись в костюм Супермена, занимается йогой и тренируется в зале, готовит для них и устраивает сюрпризы. Еще одного такого же заботливого, внимательного и любящего папочку попробуй найди! Вот и Эльза Патаки не нарадуется.

— Крис всегда старался делать все, чтобы быть самым лучшим отцом, и никогда не подводил меня, — говорит актриса. — Важнее всего в жизни для него семья.

rodina-muskuly-i-mechty-krisa-hemsvorta-3

13 кг пришлось сбросить актеру, чтобы сыграть автогонщика в фильме «Гонка». Оценить поступок Криса можно, только представив, что снялся он в этой картине в период между первыми двумя фильмами о приключениях бога Тора. Поскольку у Хемсворта нет ни грамма лишнего жира, то избавляться ему пришлось от своих огромных мышц, которые украшали Тора, а автогонщику были ни к чему. Актер отказался от силовых упражнений и занялся изматывающими кардиотренировками. Крис придерживался строжайшей низкокалорийной диеты — ограничил потребление белков и углеводов и налегал на овощи. Правда, сразу по окончании съемок в «Гонке» Крис принялся возвращать былую «божественную» форму.

rodina-muskuly-i-mechty-krisa-hemsvorta-4

$31,5 млнзаработал Хемсворт в прошлом году, попав в двадцатку самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes. Конечно, своим богатством актер обязан Тору, ведь супергерои пользуются неизменной популярностью у зрителей. А он в этом образе снимается не только в одноименных фильмах, но и в других картинах киновселенной Marvel. В перерывах между съемками успевает, отложив летающий молот, появляться и в других проектах. Но образ Тора так прочно «приклеился» к нему, да и обеспечивает его большое семейство, что, скорее всего, мы еще долго будем наслаждаться Крисом с накаченными мускулами, в золотых доспехах и пурпурной накидке.

Читайте такжеГенри Кавилл: Мой следующий шаг — завести семью

Правда, актер в последнее время поговаривает, что собирается закончить карьеру на высокой ноте, ведь, по его мнению, роль Тора — лучшее, что могло с ним случиться. Работа отнимает у него слишком много времени, которое он с радостью проводил бы с женой и детьми.

— Я бы хотел сам отвозить своих малышей в школу, — говорит актер. — А может быть, я просто хочу всю оставшуюся жизнь заниматься серфингом.

Крис, может, не стоит?

rodina-muskuly-i-mechty-krisa-hemsvorta-5


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK