Цієї миті рік потому: Наталья Холоденко восхитила оперным пением на сцене шоу

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Цієї миті рік потому: Наталья Холоденко восхитила оперным пением на сцене шоу

В пятницу, 14 сентября, на СТБ вышел третий выпуск вдохновляющего шоу «Цієї миті рік потому» с Дашей Трегубовой. Одной из участниц проекта стала известный психолог Наталья Холоденко.

Читайте такжеСдается домик у моря: смотреть 17 серию (эфир от 18.09.2018)

За год она пообещала всей стране научиться петь оперу и исполнить любимую песню отца – «Два кольори». Наталье удалось достичь цели и восхитить тысячи украинцев трогательным исполнением вместе с оркестром! Как Наталья воплощала свою мечту в жизнь, и какие выводы сделала после участия в проекте – читайте в материале.

Наталья с детства мечтала научиться классическому пению.  Это желание Наталье привил ее отец. Впрочем, она так и не решилась побороть свой страх сфальшивить и опозориться на глазах у всех. И только после смерти отца женщина приняла решение воплотить в жизнь его и свою мечту – спеть оперу вместе с оркестром!

Наталья признается, что за ее плечами есть музыкальная школа – она играла на бандуре. 

__64

«Я очень хорошо играла. Но учительница меня настраивала, что я - инструменталист, техник. А петь – это не мое», – отметила Наталья Холоденко в студии «Цієї миті рік потому».

Выбор песни оказался для женщины очевидным – «Два кольори» на слова Дмитрия Павлычко. Наталья признается, что это любимая композиция ее отца и дедушки.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 16.09.2018)

Несмотря на плотный график работы, Наталья Холоденко находила время на занятия по вокалу с преподавателем Натальей Суско.

«Трудностей было очень много. Голос, как и мышцы, нужно тренировать. Поэтому только тогда, когда ты занимаешься, можешь наработать результат. А как только перестаешь это делать, ты его теряешь», – сообщила Наталья Холоденко.  

Женщина признается, что распеваться ей приходилось везде, где только можно! Наталья даже купила себе в офис пианино. Помимо музыки, героиня занималась йогой и уделяла время силовым тренировкам. За этот год психолог успела не только научиться петь, но и впечатляюще похудеть – Наталья потеряла 25 кг!

.jpg_78

«Всем, кто хочет подтянуть живот, советую заняться вокалом», – отметила участница проекта.  

Кроме того, в социальной сети Наталья Холоденко написала: «Это было невероятно волнительно, но #стбможливовсе! Я еще раз убедилась, как важно все же решиться и сделать, а не ждать идеального момента. Это было живо: живой оркестр, живое волнение, 2 живых дубля... Кстати, только сегодня вместе с вами я впервые смотрела, как это звучит со стороны. Хочу подчеркнуть: когда ты побеждаешь себя, к этому присоединяются все, кто тебя окружает. Кто-то гордится, кто-то вдохновляется, кто-то тоже начинает шевелиться в направлении победы своих страхов. Очень хочу, чтобы вы заряжались по жизни. Вы — большая часть моего окружения!»

А уже в эту пятницу, 21 сентября, в 20:00 выйдет 4 выпуск самого вдохновляющего шоу страны «Цієї миті рік потому»!



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK