МастерШеф-8: кто покинул проект в 8 выпуске от 19.09.2018

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

МастерШеф-8: кто покинул проект в 8 выпуске от 19.09.2018

Во вчерашнем выпуске МастерШеф-8 на канале СТБ состоялась битва черных фартуков под названием «Светофор». Участники могли готовить собственное блюдо только в то время, когда светофор загорался «их» цветом.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 19.09.2018)

На битву попали трое: Иван Меланович, Дмитрий Кравчук и Вера Петровна Волга. Как сразу предупредила судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова, это испытание покажет, что из самых простых ингредиентов можно и нужно готовить оригинальные ресторанные блюда.

И действительно, тройка участников должна была по-разному приготовить самые привычные продукты: курицу, картофель, цуккини и брокколи.

Диме попалась куриная грудка гриль с картофелем пай, кремом из цуккини, брокколи на пару и малиновым соусом. Вере Петровне – куриная грудка на пару с картофельным пюре, тальятелле из цукини, брокколи в темпуре и грибным соусом. А Ивану достались куриные митболлы с «Картофелем Анна», цуккини на пару, кремом из брокколи и лимонно-шафрановым соусом.

Читайте такжеМастерШеф-8: участники будут собирать продукты у жителей села

Хотя у судей были замечания к блюдам всех участников, только один из них по-настоящему не справился с заданием. У Димы была сухая грудка, неправильно приготовленный картофель и неоднородный крем из цуккини.

В итоге проект покинул Дмитрий Кравчук. На «МастерШеф» осталось 18 участников.

__66


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK