МастерШеф-8: кто покинул проект в 10 выпуске от 26.09.2018

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

МастерШеф-8: кто покинул проект в 10 выпуске от 26.09.2018

В прошлом выпуске МастерШеф-8 на телеканале СТБ битва черных фартуков прошла в необычном месте. Участников отвезли не в съемочный павильон, а в киевский Парк Победы.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.09.2018)

На битву попали трое: Влад Мицкевич, Дарина Рубан и Игорь Копус.  «Эта битва научила участников довольно важному умению для шеф-повара. Он должен не только прекрасно готовить самостоятельно, но и мастерски руководить другими людьми», - говорит судья проекта Дмитрий Горовенко. 

Все трое должны были подать судьям довольно простое блюдо: тарталетку с заварным кремом и фруктами. Но, как всегда, было несколько важных условий. Тарталеток должно было быть как можно больше,  при этом, каждая тарталетка должна была быть идеальной и не отличаться от оригинала. И второе условие – участники не могли притрагиваться к готовке. Вместо них должны были готовить простые прохожие: те добровольцы, что согласились помочь участникам.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2018)

Хотя участники довольно быстро сформировали себе команды и принялись за готовку, не все из них до конца следили за процессами и принимали правильные решения. Например, Игорь Копус решил не заполнять тестом форму, а надевать тесто на форму - снаружи. Таким образом, все тарталетки вышли неаккуратной формы, огромного размера, многие из них неоднородно пропеклись, а в некоторых практически отсутствовал крем. Как отметил Эктор Хименес-Браво, если бы в его ресторане повар приготовил такой десерт, он стал бы безработным в ту же секунду.

В итоге проект покинул Игорь Копус. На «МастерШеф» осталось 17 участников.

__75


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK