Муж Регины Тодоренко попал в аварию: известны подробности

Муж Регины Тодоренко попал в аварию: известны подробности
Влад Топалов и Регина Тодоренко
социальная сеть Instagram

Молодой отец Влад Топалов поделился шокирующей историей.

Читайте такжеКрасотки! Ольга Фреймут с дочерью Златой восхитили Сеть снимками в купальниках
Муж Регины Тодоренко не раз признавался в своей любви к автомобилям. За свою жизнь он сменил много машин, и к каждой из них он относился, как к ребенку.     

Но вот на дороге Топалову в последнее время совершенно не везет. За свой водительский стаж 33-летний певец дважды попадал в аварии. 

Вчера на своей странице в Инстаграм Влад признался, что по дороге в церковь снова попал в ДТП. Виновником происшествия стал мужчина-пенсионер.

Читайте такжеПодписчики Ани Лорак назвали ее клоуном и жестко раскритиковали из-за наряда
К счастью, певец серьезно не пострадал. Чего не скажешь о его транспортном средстве. У машины помят весь правый бок и дверь. Предстоит серьезный ремонт. 

Скандалить на месте ДТП муж Тодоренко не стал. Наоборот, его растрогала история виновника аварии. 

Мужчина – пенсионер. Растерялся. Перенервничал. Да так, что я сам за него заполнял бумаги, когда приехали сотрудники ДПС. Он сам переживает, – рассказывает Топалов. – Мы разговорились. Потерял сына 3 года. Осталась дочь и внуки. Рассказывал со слезами на глазах. Как злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались. Все бывает! Слава Богу, что все живы и здоровы.

Сейчас Влад Топалов находится вместе с женой и сыном. В качестве доказательства он даже опубликовал трогательное фото с семьей с отдыха в Турции.

Напомним, ранее известный украинский певец признался в отношениях с солисткой группы «ВИА Гра».


Облако тегов


Материалы по теме