Светлана Лобода попала под суд из-за хамства

Светлана Лобода попала под суд из-за хамства
Певица Светлана Лобода
социальная сеть Instagram

В последнее время вокруг Светланы Лободы кружатся одни скандалы.

Читайте такжеОля Полякова шокировала признанием о необычной детской травме
Возникают споры из-за творческой деятельности Светланы. Недавно певица пожаловалась, что стала жертвой аферистов. Из-за них ей пришлось отменить несколько концертов за границей.   

Но в этот раз жалобы посыпались на саму Лободу. По сообщениям одного из российских порталов, организаторы европейского тура певицы подали на нее иск в немецкий суд федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия.

Читайте также23-летняя звезда «Игры престолов» вышла замуж: первые фото со свадьбы
Причиной тому послужили нарушения договоров со стороны Светланы. Организаторы обвинили ее в постоянных задержках концертов, хамства и звездной болезни. Также они потребовали компенсировать им финансовые потери.

По расписанию, к примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности выходила только к двум. Концерты были задержаны на час и более, а когда мы говорили об ожидающих выступление зрителях, слышали только равнодушное: «Ничего, подождут», – идет речь в заилении организаторов концертов. – Разумеется, мы отдавали дополнительные деньги подрядчикам. Ущерб составил десятки тысяч евро. Не говоря уже об оскорблениях и попытках испортить наш имидж. Так как мирно урегулировать конфликт не получилось, адекватной реакции не последовало ни от юристов, ни от менеджмента, мы приняли решение обратиться в суд, чтобы взыскать.

Комментариев со стороны самой Лободы или ее пресс-службы пока не последовало. 

Напомним, участница «Зважених та щасливих-9» рассказала всю правду про экс-Холостяка Иракли Макацария.


Облако тегов


Материалы по теме