Шок! Бывшую жену Владимира Кличко избил бойфренд

Шок! Бывшую жену Владимира Кличко избил бойфренд
Боксер-профессионал Владимир Кличко с бывшей женой Хайден Панеттьери
открытый источник

Брайан Хикерсон, бойфренд бывшей супруги Владимира Кличко Хайден Панеттьери, задержан сотрудниками полиции.

Читайте такжеСветлана Лобода попала под суд из-за хамства
Американская знаменитость и бывшая жена Владимира Кличко Хайден Панеттьери пострадала от рук своего молодого человека. Актриса отдыхала со своим спутником Брайаном Хикерсоном в одном из ночных заведений Голливуда, как вдруг мужчина стал вести себя агрессивно и жестоко по отношению к девушке. Свидетели сообщают, что сотрудникам заведения пришлось обратиться к правоохранительным органам, чтобы успокоить Хикерсона. Вскоре скандалиста выпустили под залог в 50 тысяч долларов.

Как информируют западные СМИ, это не первый подобный случай, в котором замешан малоизвестный актер. Так, недавно мужчина отличился дракой с собственным отцом. Близкое окружение Брайана утверждает, что молодой человек не в состоянии держать себя в руках под действием алкоголя.

Читайте такжеМаша Ефросинина растрогала Сеть историей о первом знакомстве с мужем
К слову, после расставания с боксером Владимиром Кличко жизнь голливудской актрисы Хайден Панеттьери сложилась не лучшим образом. Знаменитость впала в депрессию, перестала сниматься в кино и завязала сомнительные отношения. Родные Хайден не приняли нового бойфренда, поскольку с ним девушка стала все чаще выпивать и пропадать в ночных клубах. Вероятно, именно по этой причине Владимир Кличко увез их общую дочь Кайю-Евдокию в Украину, где о девочке заботится мама спортсмена.

Напомним, ранее Оля Полякова и Наталья Могилевская устроили разборки  в Сети из-за Кардашьян. 


Облако тегов


Материалы по теме