Оля Цибульская открыла пляжный сезон и «засветила» свои формы

Оля Цибульская открыла пляжный сезон и «засветила» свои формы
Певица Оля Цибульская
социальная сеть Instagram

Известная телеведущая рассказала, что делать с набранными килограммами, если не успели их сбросить до открытия пляжного сезона.

Читайте также«Любимая Настечка»: Потап трогательно поздравил Каменских с днем рождения
Пасха и майские сильно ударили по фигуре украинцев, а звезды – не исключение. Певица Оля Цибульская поделилась фото в откровенной одежде и призвала женщин любить себя такими, какие они есть.

На фото Цибульская позирует на природе в городе Могилев-Подольский, Винницкой области. Оля сидит на траве в сексуальной позе, поправляя одной рукой распущенные волосы. На девушке черный купальный низ с завышенной талией и обтягивающая красная футболка. В подписи к фото теледива запустила собственный челлендж «Майские булки», в котором предложила поучаствовать своим подписчикам.

Пляжный сезон открыт. Лето скоро и если не успела сесть на диету, то пора полюбить себя такой, какая есть. Объявляю челлендж #майскиебулки. Фотографируйся в такой же позе как я, став хэштег #майскиебулки, отмечай Цибульскую и попади ко мне в stories. За самую крутую фотку – приз – мой любимый крем для тела,
– заинтриговала знаменитость.

Напомним, ранее Вера Брежнева показала стройную фигуру в кожаном мини.

 


Облако тегов


Материалы по теме