Звезда «Дизель Шоу» идет в президенты и уже раздал должности

Звезда «Дизель Шоу» идет в президенты и уже раздал должности
Звезды «Дизель шоу»
социальная сеть Facebook

Успехи Владимира Зеленского не дают покоя известным юмористам.

Читайте такжеМастерШеф. Профессионалы: кто покинул шоу в 10 выпуске от 04.05.2019
Стоило Зеленскому выиграть президентские выборы, как его примеру решил последовать лидер «Дизель Шоу» Егор Крутоголов. Об этом мужчина заявил прямо со сцены Дворца «Украина».  

На протяжении нескольких недель он получал от журналистов множество СМС и звонков. Всех наперебой интересовал один и тот же вопрос – идет или нет? 

И вот, интрига раскрыта, – идет! Егор заявил, что он устал от нищеты и коррупции. Более того, на сцене он приступил к раздаче должностей. 

Кресло министры культуры занял Евгений Гашенко. Стать послом Украины в Беларуси удалось Евгению Сморигину. Яна Глущенко стала ведущей программы «Свобода секса» и главой партии «Б/У» – Блондинки Украины. 

Читайте такжеНе узнала звезду! Леся Никитюк очаровала известного британского исполнителя
Главным коррупционером по причине наличия четверых детей и множества кумовьев стала новая актриса «Дизель шоу» - Маруся Грицук. Сергей Писаренко и Евгений Никишин – президентами (правда, немного другой страны), Виктория Булитко – первой украинской жещиной-космонавтом, а Александр Бережок – министром алкоголизма. 

Читайте такжеРеальность – целлюлит: фото Анны Седоковой в бикини взорвали Сеть
Само собой, в завершении этого действия, ребята заявили, что вся эта история была шуткой.

Да я пошутил, ребята, да вы чего? Я же вам говорил, что политика – грязное дело, а мы останемся аполитичными… – завершили по очереди Крутоголов и его команда. – Политика – это и есть «полный тунец», а мы будем заниматься тем, что у нас получается лучше всего: хорошее, домашнее, веселое, наше «Дизель Шоу».

Напомним, ранее муж Регины Тодоренко попал в аварию.


Облако тегов


Материалы по теме