Так с кем роман? Наталья Могилевская отправилась на отдых с двумя мужчинами

Так с кем роман? Наталья Могилевская отправилась на отдых с двумя мужчинами
Певица Наталья Могилевская
социальная сеть Instagram

Социальные сети многих украинских звезд пестрят видео и фотографиями с отдыха за границей.

Читайте такжеМеган Маркл впервые стала мамой: подробности о пополнении в королевской семье
Украинская исполнительница Наталья Могилевская сейчас также наслаждается отпуском. Местом для проведения майских праздников артистка выбрала солнечный Египет. Однако отправилась она туда не одна, а в компании двух симпатичных мужчин. 

На своей странице в Инстаграм Наталья опубликовала снимок, на котором запечатлена с известным хореографом Игорем Яременко (в первом сезоне «Танці з зірками» он был партнером Надежды Мейхер). 

Несмотря на то, что певица уже долгое время занимается танцами, и сообщила, что решила не прерывать занятия хореографией даже на отдыхе, пользователи сети тут же приписали ей роман с танцором.

Читайте такжеПотап женится на Насте Каменских: известна дата скорой свадьбы - СМИ
Позже в своем микроблоге Могилевская опубликовала видео, на котором она в компании своего фотографа Антона Гридина занимается монтажом концерта «Весна», отгремевшего 5 марта во Дворце «Украина».

Поклонники артистки в комментариях к публикации оставляли массу комплиментов спутнику на отдыхе звезды. А вот с кем же роман у Натальи Могилевской, о котором она заявила ранее, фанатам остается лишь догадываться.

Напомним, Мишель Андраде рассказала о будущей свадьбе и выборе подвенечного платья.


Облако тегов


Материалы по теме