«Мисс Вселенная» угодила в категорию «плюс-сайз» – кадры

«Мисс Вселенная» угодила в категорию «плюс-сайз» – кадры
Паулина Вега
открытый источник

Модель из Колумбии Паулина Вега, которая в 2014 году получила титул «Мисс Вселенная», рассказала о попадании в категорию «плюс-сайз».

В очередном интервью девушка рассказала о неприятном инциденте, произошедшем с ней несколько лет назад.  

Читайте такжеКак бороться с мигренью: медики сделали заявление
Паулина поведала журналистам о работе в модельном агентстве в Майами. В то время она много путешествовала и спала больше в самолетах, чем в своем собственном доме. В таком ритме модель не придерживалась диеты на все 100%, однако чувствовала себя здоровой, полной сил и довольной своей фигурой.

Спустя несколько месяцев я вернулась, но в агентстве мне сказали, что я поправилась на 1 килограмм, и они больше не рассматривают меня как лицо компании, что я из «тощей» превратилась в модель плюс-сайз.
 Девушка подчеркнула, что этот инцидент заставил ее иначе взглянуть на каноны красоты модельной индустрии. Паулина призналась, что не стала худеть лишь потому, что кто-то установил для красоты такие рамки. Она посоветовала женщинам во всем мире думать прежде всего о своем здоровье и не садиться на диету, если вы и так довольны своим телом. Мудрый совет от «Мисс Вселенная»!

 

Напомним, что смотреть в мае: горячие сериальные новинки.


Облако тегов


Материалы по теме