«Это перебор!»: Регина Тодоренко нарвалась на критику из-за фотошопа фигуры

«Это перебор!»: Регина Тодоренко нарвалась на критику из-за фотошопа фигуры
Телеведущая Регина Тодоренко
открытый источник

Телеведущая Регина Тодоренко получила новую порцию критики в свой адрес.

Читайте такжеКак красиво! Потап и Настя Каменских разослали оригинальные приглашения на свадьбу - СМИ
И причиной тому стали фотографии, которыми Регина поделилась со своими подписчиками в Инстаграм. В подписи к одной из публикаций знаменитость рассказала, что принимала участие в этой съемке, спустя 3 месяца после родов.

Какое же удивление было фолловеров, когда они увидели фигуру Тодоренко в кадре, и сравнили с тем, что они каждый день наблюдают в ее Инстаграм-сториз.

"На видео ваша фигура выглядит по-иному", "Фотошоп творит чудеса", "Регинка с фотошопом все красивые. Сравнить где на пляже лежишь - совсем разный живот", "Сколько фотошопа, прям в глаза бросается", "Воообще не ваша фигура! Хорошо отредактировали".

Читайте такжеЛюди слушали со слезами на глазах: Олег Винник дал концерт в память о родителях
Полтысячи таких комментариев не смогли оставить равнодушной хозяйку страницы, и Регина поспешила дать свой ответ хейтерам. Она не скрывала тот факт, что фотографии действительно отретушированы, однако такого "сильного" фотошопа, в котором ее обвинили, нет. И объяснила почему. 

Иногда мне кажется, что у некоторых людей просто нет совести, чувства такта, не хватает достойного воспитания, чтобы выражать свои мысли! Вижу, что многие под предыдущим постом пишут «фотошоп», «фотошоп», «невозможно похудеть так быстро после родов», «ведьма, как пришла в такую форму». Ребята, которые написали около 20 раз слово «фотошоп» в комментариях, я понимаю, что оно входит в ваш «исполинский» словарный запас , но прошу будьте чуточку тактичнее. Разъясню тем, кто плохо разбирается в рекламных компаниях: почти вся Реклама не обходится без ретуши (есть исключения), конечно же, и на моих фото присутствует коррекция, где-то растушевали складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе, тк она смотрелась будто шрам после кесарево. Но таких корректировок внесено минимально; в противном случае легче было взять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову. Вас Инстаграм тоже иногда вгоняет в рамки и комплексы?

Напомним, Нетта Барзилай в полупрозрачном боди «взорвала» сцену «Евровидения-2019».


Облако тегов


Материалы по теме