До сих пор снятся кошмары: Милла Йовович потеряла третьего ребенка

До сих пор снятся кошмары: Милла Йовович потеряла третьего ребенка
Мила Йовович с детьми
социальная сеть Instagram

Два года назад Милла Йовович пережила серьезное потрясение.

Читайте такжеВот это эпатаж! Нетта Барзилай в полупрозрачном боди «взорвала» сцену «Евровидения-2019»
Актриса Милла Йовович не очень любит общаться с журналистами на тему личной жизни. Семейную идиллию она демонстрирует лишь на фотографиях в соцсетях. 

Но на днях звезда все-таки решилась сделать откровенное признание о ситуации, которая навсегда изменила ее жизнь. На своей странице в Инстаграм Милла призналась, что два года назад она потеряла третьего ребенка. 

Читайте такжеКак красиво! Потап и Настя Каменских разослали оригинальные приглашения на свадьбу - СМИ
Тогда Йовович перенесла прерывание беременности по медицинским показаниям. На такие откровения актрису побудило решение американских властей ввести запрет на аборты на сроке больше шести недель. 

По мнению Миллы, этот законопроект – серьезное нарушение женских прав. 

Аборт – сложный эмоциональный момент для женщины. Я сама пережила эту экстренную операцию два года назад. Будучи на 4,5 месяце беременности и находясь на съемках в Восточной Европе, у меня начались преждевременные роды. Я сказала, что хочу находиться в сознании на протяжении всей процедуры, и это было одно из ужаснейших воспоминаний в моей жизни. Я до сих пор вижу кошмары, – пишет Милла на своей странице в соцсети. – Я была одинока и беспомощна. Когда я думаю, что некоторым женщинам приходится делать аборты в еще более худших условиях, у меня внутри все сжимается. Тогда я сделала паузу в карьере, месяцами изолировала себя, занималась садоводством, питалась здоровой пищей, ходила в спортзал каждый день – лишь бы не принимать антидепрессанты. Слава богу, я нашла выход из своего личного ада, но вспоминая, что я пережила, могу сказать, что аборт – это худший кошмар. Ни одна женщина не захочет пройти через это. Но мы должны бороться, чтобы наши права сохранялись. Чтобы мы могли иметь право чувствовать себя в безопасности, переживая такие моменты.

Напомним, Сергей Притула примерил дерзкий образ MARUV: в латексе и на каблуках!


Облако тегов


Материалы по теме