Анна Кошмал оказалась в эпицентре любовного скандала

12 октября 10:00 / Киноман
Актриса Анна Кошмал

Актриса Анна Кошмал

фото: социальная сеть Instagram

В Киеве снимают новый 4-х серийный мелодраматический фильм Дочки-мачехи. Сюжет закручен вокруг перипетий в жизни 25-летней Ирины, которая не может устроиться на работу по специальности. Но однажды она случайно встречается со своей бывшей одноклассницей Алиной, которая помогает ей в сложившейся ситуации.

Читайте такжеВ Киеве повторили ключевую сцену фильма «Припутні» и сожгли машину

Она просит собственного отца взять Иру к себе на работу, и тот соглашается. Но кто же мог подумать, что дружбе двух девушек может помешать внезапно вспыхнувшее чувство уже немолодого мужчины, которое окажется ко всему еще и ответным… И теперь Ира претендует на роль мачехи… собственной подруги…

anna-koshmal-okazalas-v-epicentre-lyubovnogo-skandala-1

Всего на проект Дочки-мачехи выделено 20 съемочных смен. Большинство локаций подобрано в Киеве и области. А в ролях – популярные молодые украинские актеры. Целеустремленную Иру, влюбленную в отца своей подруги, играет Анна Кошмал, а хладнокровную Алину, которая не так-то просто воспримет предательство, как ей кажется, близких людей, Анастасия Чепелюк («Горничная», «Слуга народа»). Также в сериале задействованы Сергей Фролов, Дмитрий Сова, Влад Никитюк и другие.

Анна Кошмал, исполнительница роли Иры:

Читайте такжеКинокомпания Star Media снимает в Киеве историю о современном Пигмалионе

«Моя героиня честная, трудоспособная, эмансипированная женщина, которая готова взять на себя все проблемы бытия. Она готова поддерживать любимого мужчину до последнего и всегда поступает так, как велит ей сердце. Мне очень понравился сценарий и команда, которая образовалась на этом проекте. Мой персонаж очень интересен для воплощения, хотя подобных историй в моей жизни не случалось – я никогда не влюблялась в отцов своих подруг, да и мужчин, с которыми у меня значительная разница в возрасте».

anna-koshmal-okazalas-v-epicentre-lyubovnogo-skandala-2

Анастасия Чепелюк, исполнительница роли Алины:

Читайте такжеСериал «Анна-детективъ» попал в шорт-лист премии «Seoul International Drama Awards»

«Я играю очень экспрессивную девушку – яркую, строптивую, но при этом совершенно не плохую. У нее сильный характер, она привыкла получать то, чего хочет, потому что выросла в богатой семье, и ей ни в чем никогда не отказывали. Слова «нет» для нее не существует. В характерах у нас общее то, что мы стремимся добиваться своих целей. Но в некоторых ситуациях, в которых оказывается моя героиня, я бы точно поступила по-другому. Например, для меня всегда были табу – парни близких подруг. В любой ситуации нужно сохранять человеческие отношения».

Дмитрий Лактионов, режиссер фильма («Влюбленные женщины»):

Читайте такжеВосточные сладости: новые интриги и повороты судьбы

«Ситуации как в нашем фильме, наверняка, бывают в жизни, сам я знаю похожие истории. Поэтому зрителям наш фильм должен понравиться благодаря качественно написанному сценарию и характеристикам персонажей. Кроме того, на проекте собрались очень хорошие молодые украинские актеры, которые уверенно выполняют задачи и буквально с первого съемочного дня сдружились. В техническом плане сложностей в работе быть не должно, большинство драматических сцен построено не на трюках, а на эмоциях».

anna-koshmal-okazalas-v-epicentre-lyubovnogo-skandala-3

Артем Доллежаль, продюсер Star Media:

Читайте такжеКомпания Star Media запустила съемки новой мелодрамы «Песни весны»

«Это бытовая история, в которой оказываются две подруги, и которым придется пройти через определенные интриги и предательство на пути к своему счастью. Несмотря на то, что мы снимаем в жанре мелодрамы, в фильме есть небольшая детективная составляющая. Самое интересное, что в истории нет четко положительных и отрицательных героев. Есть персонажи, которые попали в определенные ситуации, и пытаются из них как-то выбраться. Иногда они делают не очень правильные поступки в связи с какими-то событиями, но назвать их плохими героями все же нельзя».

Анна Кошмал , киносъемки , Star Media , Влад Никитюк , Анастасия Чепелюк , Дмитрий Сова Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов