Игры приколов-2: в команде юмористического шоу появился новый актер

21 февраля 09:30 / ШоуBiz
Актеры Татьяна Песик и Тарас Стадницкий

Актеры Татьяна Песик и Тарас Стадницкий

фото: пресс-служба канала «1+1»

В Киеве прошли съемки новых выпусков второго сезона юмористического шоу Игры приколов.

Читайте такжеИгры приколов: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 03.11.2017)

Напомним, это украиноязычный проект производства Студии «Квартал 95» и Drive Production, в котором звезды Лиги Смеха играют различные скетчи на бытовые, социальные, культурные и политические темы. Ведущий шоу – актер Игорь Ласточкин, который также принимает участие в скетчах.

igry-prikolov-2-v-komande-yumoristicheskogo-shou-poyavilsya-novyy-akter-1_01

«В нашем проекте используется полная палитра жанров. Это, наверное, и есть главное отличие нашего шоу от других юмористических проектов, – говорит редактор проекта Чингис Мазинов. – Одна программа состоит из шести номеров, из которых три музыкальные, два – игровые, а один – на стыке разных жанров. Вообще в этой передаче мы используем все эстрадные жанры, которые только известны. Наш проект имеет эксклюзивный формат, мы сами его придумали, и над ним работает много авторских групп».

igry-prikolov-2-v-komande-yumoristicheskogo-shou-poyavilsya-novyy-akter-2

В течение одного дня в среднем снимали 12-13 номеров, и на каждый уходило один-два дубля. Всего во втором сезоне запланировано восемь выпусков. Режиссером-постановщиком второго сезона шоу Игры приколов-2 тал Михаил Савин (автор «КиноКвартала», один из сценаристов фильма «Любовь в большом городе», «Сваты» и др.)

Читайте такжеИгры приколов: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017)

Специально для шоу были построены уникальные декорации, а в самом павильоне на протяжении всего дня царила камерная атмосфера.

«Актеры начали репетировать свои номера ровно за месяц до старта съемок. Мы вывезли всех за город на закрытую базу в лесу, которую им было практически запрещено покидать, – приоткрывает тайны производства Мазинов. – В этом сезоне у нас будут очень яркие музыкальные номера. Мы специально пригласили известного хореографа Олега Жежеля (продюсер и хореограф группы Kazaky. – Авт.), который придумал нам несколько ярких постановок. Мы в восторге от нашего сотрудничества».

igry-prikolov-2-v-komande-yumoristicheskogo-shou-poyavilsya-novyy-akter-3

В новом сезоне в команде Игр приколов также произошла небольшая замена. К актерской команде, состоящей из Юрия Ткача, Александра Станкевича, Тараса Стадницкого, Андрея Рыбака, Александра Степаненко , Виктора Розового и Святослава Антипова, примкнул фронтмен команды «Винницкие» Дмитрий Голубев.

igry-prikolov-2-v-komande-yumoristicheskogo-shou-poyavilsya-novyy-akter-4

Из девушек в шоу, как и прежде, принимают участие три актрисы – Ирина Сопонару, Татьяна Песик и Анастасия Оруджева.

Новый сезон шоу Игры приколов-2 смотрите на канале 1+1 и на нашем сайте TV.UA со 2 марта

igry-prikolov-2-v-komande-yumoristicheskogo-shou-poyavilsya-novyy-akter-5

1+1 , премьера шоу , Игры приколов-2 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов