Орландо Блум влюбился в лучшую из девушек

30 января, 2017 16:00 / ШоуBiz
Актер Орландо Блум

Актер Орландо Блум

фото: Shutterstock

13 января Орландо Блум отметил 40-летие. Кто-то скажет — самое время для кризиса среднего возраста. Но у него как раз начинается новый виток в жизни. А если вдруг накатит депрессия, есть что вспомнить…

Ни словом сказать, ни пером написать

Читайте такжеКлавдия Дрозд: Мне все время придется держать марку

Орландо Блуму было 24, когда после выхода в прокат «Властелина колец» на него неожиданно обрушилась слава. Тремя годами позже, в 2004-м, журнал Empire назвал его самым сексуальным актером из ныне живущих.

Кто бы мог подумать! Это тот самый парень, над которым смеялись все в классе, потому что он даже к окончанию школы читал по слогам, переставляя местами буквы, а писал с ужасными ошибками? Орли отчаянно старался побороть дислексию и дисграфию, но полностью избавиться от них так и не смог. Поэтому из-за неспособности быстро заучивать текст иногда проваливал пробы. А роль голубоглазого блондина Леголаса, которому приходилось говорить на специальном эльфийском языке, давалась просто мучительно.

Или тот упитанный мальчик, до 16 лет бывший похожим на колобок? Ему исполнилось 9, когда, катаясь на лыжах, получил серьезную травму ноги. Гипс и пластиковые фиксаторы очень долго не позволяли вести активный образ жизни. Зато не мешали запихиваться с горя сладостями. Желание избавиться от лишних килограммов появилось, только когда начал влюбляться в девочек.

Теперь же он может похвастаться кубиками пресса:

«Все очень просто: надо правильно питаться и не пренебрегать активными физическими нагрузками».

В его случае это 4-5 тренировок в неделю (как правило, йога или пилатес) и вегетарианство. Правда, когда в прошлом году с миссией ЮНИСЕФ побывал на Донбассе, на обед в одном из кафе Краматорска заказал вовсе не вегетарианский набор: салат «Цезарь», куриный стейк и бульон.

Когда дело — труба

Читайте такжеБен Аффлек: Я — гость в собственном доме

Сломанная нога Орландо — не единственная его травма. Их можно перечислять долго. Две трещины в черепе (упал в нежном возрасте со стула, а позже — с дерева), сломанная рука (на скейтборде), вторая нога (попал в аварию на мотоцикле), нос (досталось, когда играл в регби)... В 21 год Блум вообще оказался прикованным к постели: три позвонка сломаны, один раздроблен — результат падения в обнимку с обломившейся водосточной трубой с высоты третьего этажа.

Четыре дня он был парализован. Врачи никаких гарантий не давали и намекали, что, возможно, парень никогда не сможет ходить. Но желание жить полноценной жизнью и несколько последовавших одна за другой сложных операций поставили лихача на ноги. Вернее, сначала на костыли, на которых Орли явился на пробы «Властелина колец».

Спустя чуть больше года он уже скакал верхом на лошади в Новой Зеландии и размахивал мечом. После этих съемок шрамов на его теле прибавилось: в одной из массовых сцен произошло столкновение, Блум свалился с коня и сломал ребро. Удивительно, что дело ограничилось только этой травмой — учитывая то, что практически все трюки выполнял сам, а в перерывах между съемками занимался серфингом и банджи-джампингом со 134-метровой высоты.

orlando-blum-vlyubilsya-v-luchshuyu-iz-devushek-1_01

Ломаюсь, но не сдаюсь

Страсть к экстриму у Блума явно в крови.

«Я адреналиновый маньяк, — признается он. — Ломаюсь, но не сдаюсь».

Сноуборд (катаясь на нем он, кстати, сломал запястье. — Прим. ред.), прыжки с парашютом, горный велосипед, на котором наматывает по 30-40 километров за раз, — все это неотъемлемая часть его жизни. Но главное место в ней давно (с 17 лет) и прочно занимают мотоциклы.

Читайте такжеРайан Гослинг: Моя работа – лучшая в мире

Когда он был подростком, мама пообещала купить ему байк, если прочитает 50 книг. Столько литературы Орландо не одолел и остался без подарка. Но наверстал упущенное позже, начав зарабатывать самостоятельно. В его гараже стоит целая коллекция мотоциклов. И большинство из них — эксклюзивные модели, созданные лично для него, вроде BMW S 1000 R, которым обзавелся в позапрошлом году.

«Это круто — промчаться на бешеной скорости! Правда, после рождения сына я стал осторожнее и не могу себе позволить тех сумасшедших поступков, на которые был способен раньше. Но совсем отказаться от острых ощущений не в моих силах», — говорит актер.

Их нехватку он, видимо, компенсирует теперь другим. Взять хотя бы летнюю выходку — на отдыхе в Италии занимался сапбордингом (серфинг с веслом) совершенно голым. Фото британского джентльмена с черными квадратиками, которыми СМИ прикрыли стратегически важные места на теле, облетели весь мир. Поклонники Орландо были неприятно удивлены. Точно так же как и экс-супруга Миранда Керр. К слову, ее он предупредил о снимках заранее.

«Орландо написал, что ему ужасно стыдно за эти фото, — комментировала она ситуацию. — Я ответила: «О чем ты только думал?». И пообещала в следующий раз лично прислать ему трусы».

А вот Блума, по словам инсайдеров, шумиха с обнаженкой не особо смутила. Он отшутился, сказав, что квадратики на интимных местах «нужного размера».

orlando-blum-vlyubilsya-v-luchshuyu-iz-devushek-2

Миссия невыполнима

В отличие от экс-супруги, не одобрившей его поступка, нынешняя пассия Орландо ничего зазорного в «голых» фото не видит. Похоже, актера можно поздравить — наконец-то он нашел женщину, которая его и вправду любит, что бы ни учудил.

Читайте такжеИрина Шейк нашла идеал мужчины

То ли дело бывшая жена Миранда Керр! По слухам, ангел Victoria's Secret оказался далеко не ангелом — по одной из версий, супермодель изменяла голливудской звезде. По другой, не захотела мириться с постоянной занятостью благоверного. Да и вообще, поговаривали знающие люди, непонятно зачем вышла за Орли замуж — она его совсем не любила. Единственно, что их связывало, — интерес к восточной философии и приверженность буддизму.

Когда после трех лет брака они развелись, репортеры периодически подлавливали Блума где-нибудь в клубе на Ибице в компании длинноногих красоток. Однако ни одной из них не удалось стать его гёрлфренд. Даже молоденькой певице Селене Гомес, с которой застукали в ночном клубе Лас-Вегаса в довольно интимной обстановке. А потом появилась Кэти Перри, и все в один момент изменилось.

Они познакомились год назад на вечеринке по поводу церемонии вручения «Золотого глобуса». Ушли с нее вместе, затем стали появляться вдвоем в разных местах — в ресторанах, театрах, на пляже Гавайев. Наученный горьким опытом, Блум не хотел афишировать личную жизнь. Но когда ты носишь титул одного из самых завидных голливудских холостяков, эта миссия невыполнима.

orlando-blum-vlyubilsya-v-luchshuyu-iz-devushek-3

Как кошки с собаками

Естественно, таблоиды сразу же узнали, что спустя два месяца после знакомства Орли представил подружку своей маме (для этого парочке специально пришлось лететь в Лондон). И что Соня Блум в восторге от потенциальной невестки.

Читайте такжеДжамала: Хочу все успеть и быть счастливой

С такой же скоростью распространяются и слухи об их расставании. Причины каждый раз называются разные. Перри после развода с Расселом Брендом боится серьезных отношений. Влюбленным мешает расстояние — Кэти живет в Лос-Анджелесе, а Орландо — в Малибу (хорошо еще, что не в Лондоне!). Он не хочет детей. Она не хочет детей.

Сейчас все вроде бы успокоилось. Кэти переехала в особняк бойфренда (правда, Орли не разрешил ей тащить туда любимых котов, с которыми его собаки вряд ли подружились бы). Сказала в интервью, что мечтает ему родить ребенка. Блум обмолвился, что хочет нескольких детей и познакомил ее с 7-летним Флинном. Правда, Миранда Керр была жутко этим недовольна.

А когда узнала из таблоидов, что экс-супруг, кроме Флинна, прихватил на день рождения сына Роберта Дауни-мл. и свою гёрлфренд, устроила ему разнос. Потом, видимо, хорошенько все обдумала и зарыла топор войны. На рождественских каникулах обе пары (Миранда была с женихом — миллиардером Эваном Шпигелем) и Флинн уехали отдыхать на горнолыжный курорт Джексон-Хоул в Вайоминг.

В общем, совет да любовь! Друзья Блума говорят, что он без ума от своей подружки — считает ее «лучшей среди всех девушек» и что «ни к одной барышне после развода не относился так, как к ней». Подруги Перри рассказывают, что она счастлива и у них полное взаимопонимание. По крайней мере, с подарками в детскую больницу Лос-Анджелеса пошли вместе — нарядись в костюмы Санта-Клауса и устроили для маленьких пациентов настоящее представление. С разницей в несколько месяцев перекрасились в блондинов — сначала Орландо, а следом за ним (совсем недавно) — и Кэти.

orlando-blum-vlyubilsya-v-luchshuyu-iz-devushek-4

Как подсидеть Джека Воробья

Орли успевает не только заниматься личной жизнью — в последнее время он много снимался. До этого у него был простой длиной в несколько лет. Не то чтобы совсем не светился в кино — так, парочка премьер за год, да и то не очень громких. Он специально взял тайм-аут, чтобы прийти в себя после бешеной гонки за славой и ролями, изрядно его истощившей, и побыть папой.

«После третьей части «Пиратов Карибского моря» я сказал себе, что настал момент немного отдышаться и сыграть роль, которая интересует меня больше всего на свете, — роль отца. Сегодня главное в моей жизни — Флинн. У меня пропало желание носиться как сумасшедший с одного конца планеты на другой, месяцами не бывать дома. Я хочу видеть, как растет мой ребенок, и быть с ним рядом», — объяснял актер.

Читайте такжеМайкл Фассбендер: Мои герои не психи!

По этой причине он, не моргнув глазом, отказался участвовать в четвертой части «Пиратов…». Но наверстал упущенное в пятой: в апреле с Блумом и Нуми Рапас выходит боевик «Секретный агент», а в мае — «Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки». Орландо не просто удалось вернуть роль Уилла Тернера — он заставил продюсера картины Джерри Брукхаймера расширить сюжетную линию своего героя. Ходят слухи, Тернер и его сын окажутся едва ли не основными персонажами — после Джека Воробья, разумеется.

В общем, все становится на круги своя, жизнь потихоньку налаживается. Хотя нет — в 40 лет она только начинается!

Кстати, Кэти на юбилей любимому сделала сюрприз — устроила вечеринку в Палм-Спрингс. Пригласила их общих друзей (в частности, среди них были Дженнифер Энистон и Джастин Теру), маму Орландо. Заказала для всех смешные пижамы с принтом из портретов Блума, в которые почти все гости тут же облачились. И еще — большой торт в виде двух пней, поставленных друг на друга, на которых восседала съедобная сова. Именинник остался доволен и оторвался по полной программе.

Кэти Перри , журнал «Теленеделя» , Орландо Блум , Миранда Керр , личная жизнь звезд Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов