Рассмеши комика. Дети-2: девять фактов о новом сезоне

11 марта, 2017 16:00 / ШоуBiz
Судьи и ведущая шоу «Рассмеши комика. Дети-2»

Судьи и ведущая шоу «Рассмеши комика. Дети-2»

фото: пресс-служба канала «1+1»

10 марта в эфире канала 1+1 стартовал второй сезон шоу. Чем же порадуют, удивят и, конечно, рассмешат начинающие юмористы?

Читайте такжеРассмеши комика. Дети-2: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 10.03.2017)

49 детей со всей Украины, 560 тыс. гривен общего выигрыша, съемки 5 выпусков за 2 дня — такие рекорды второго сезона Рассмеши комика. Дети — популярного проекта студии «Квартал 95». Кстати, первый сезон шоу оценили профессионалы — он стал обладателем премии «Телетриумф-2016» в номинации «Лучший украинский телевизионный формат». У второго тоже есть все шансы взять новую премию и самое главное — понравиться телезрителям.

rassmeshi-komika-deti-2-10-faktov-o-novom-sezone-1_01

1. Съемки любого шоу — длительный процесс, а потому его участникам приходится проводить на съемочной площадке несколько часов кряду. Но в ожидании своего выхода на сцену для маленьких участников и их родителей созданы все условия. За кулисами работает кейтеринг, и они в любое время могут выпить чай или сок, полакомиться печеньем, конфетами, снеками или бутербродами. А за чаепитием время летит быстрее!

Читайте такжеИлья Носков: От перегрузки и усталости я иногда падал в обморок

2. В новом сезоне Рассмеши комика. Дети проект изменил прописку. Если раньше участники шоу приезжали на съемку в павильон Киностудии им. А. Довженко, то в этот раз съемочный процесс происходил в павильоне, который находится на столичной улице Козелецкой.

3. Для многих взрослых съемки на телевидении — огромный стресс. Что уж говорить о детях! Конечно же, каждого ребенка на съемках сопровождают взрослые. Иногда — целая свита, не только родители, но и бабушки-дедушки, крестные, тети и дяди, которые поддерживают малыша во время его выступления, болеют и очень переживают.

Но даже родные не всегда помогают детям побороть волнение. Особенно сложно им справиться со стрессом в случае проигрыша. Многие очень расстраиваются и плачут. Чтобы поддержать малышей в трудной ситуации на проекте во время съемок постоянно работает психолог. Кроме того, всегда в павильоне дежурит врач.

4. Согласно условиям шоу, в нем могут участвовать дети в возрасте от 4 до 13 лет. Довольно часто случается, что самые младшие игроки не умеют писать. Но не беда — свои истории и шутки они… рисуют. И на площадку выходят не с листками, заполненными текстом, а с папками, в которых лежат рисуночки — с их помощью малыши вспоминают свой текст.

rassmeshi-komika-deti-2-10-faktov-o-novom-sezone-2

5. Для участия детей в шоу нет ограничений, кроме их желания. Не существует также строгих критериев отбора по определенному таланту ребенка, который ему необходимо показать на съемках. В Рассмеши комика. Дети можно делать все что угодно — корчить рожицы, показывать пантомиму, рассказывать анекдоты или читать стихи. Главное,  рассмешить судей — Владимира Зеленского и Евгения Кошевого.

6. Принимать участие в программе можно в одиночку. Но можно и дуэтом, и даже целой компанией. Самое важное, чтобы все участники поместились в кадре.

Читайте такжеНиколь Кидман: Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая кожа

7. Найти талантливых и смелых детей не так-то просто, и искать приходится по всей стране. В поисках маленьких юмористов для второго сезона заехали даже в Беларусь. Кастинги шоу обычно длятся несколько месяцев до начала съемок. В это время редакторская группа во главе с Михаилом Мартынюком и Александром Ивановым колесит по городам, где, как правило, в течение 1-2 дней и проходит предварительный смотр юных талантов.

rassmeshi-komika-deti-2-10-faktov-o-novom-sezone-3

8. Среди участников нового сезона Рассмеши комика. Дети есть и отпрыски украинских знаменитостей. Попробовать себя в юмористическом жанре решились дочь Ольги Фреймут — Злата, и сын Василия Вирастюка — Адам.

Читайте такжеМилла Йовович провела четыре месяца в постели

9. Героиня одной из программ прошлого сезона — Варвара Кошевая, выигравшая 50 тыс. гривен, — все призовые деньги передала в детский дом, даже на помаду себе не оставила. Появление Вари на съемочной площадке стало настоящим шоком для ее отца — Евгения Кошевого. «Варя, а почему ты не в школе?», — растерянно поинтересовался тогда комик и уступил свое место в жюри ведущей Насте Каменских, чтобы судейство было справедливым.

Сама же Варя считает: самое главное, что ей удалось не рассказать о своих планах заранее папе и удивить его своим появлением на шоу. Всем будущим участникам проекта Варя советует не бояться, держать себя в руках, не ржать и сделать все, чтобы выиграть 50 тысяч.

Настя Каменских , Евгений Кошевой , Владимир Зеленский , журнал «Теленеделя» , дети звезд , Рассмеши комика. Дети-2 Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов