Николай Тищенко — «Ревизор» с характером

4 октября 16:30 / Спецпроекты Теленедели
Ресторатор и телеведущий Николай Тищенко

Ресторатор и телеведущий Николай Тищенко

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 4 октября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №41, обложку которого украсил украинский телеведущий Николай Тищенко.

Проигрывать? Не в его стиле. Поэтому рядом с Николаем женщина его мечты, и он ведет один из самых крутых проектов на украинском ТВ — Ревизор с Тищенко (Новый канал).

Квота на агрессию

Николай, чем вы руководствовались, подавая заявку на кастинг «Ревизора»? Стало скучно без телепроектов или захотелось себя попробовать в очередном амплуа?

До этого у меня была активная телевизионная жизнь — участвовал в проектах «Форт Боярд», «Игры патриотов», «Большие гонки». На «МастерШеф» попал уже как профессионал. Когда ушел с кулинарного шоу, получал много писем от поклонников с просьбой вернуться. Под влиянием телезрителей я, как человек преданный, остался в холдинге StarLightMedia.

На СТБ для меня не было предложения, поэтому участвовал в кастингах других телеканалов компании. Новый канал мне нравился всегда — тут работают настоящие профи. Пройдя кастинг и став частью такой большой компании, окончательно в этом убедился. Взять хотя бы презентацию меня как ведущего, подготовленную промо-отделом, возглавляемым Ольгой Балабан, — все было на высочайшем уровне! Ну, а уже начав работать с командой «Ревизора», которым руководит Виктория Бурдукова, понял: вот он, пример того, как все должно быть организовано.

Если бы не прошли в «Ревизор», чувствовали бы себя проигравшим?

Нет, конечно. Для меня это не соревнование, а профессиональное проявление. Хотя в принципе проигрывать очень не люблю. Но если уж так случается, говорю себе, что не до конца выложился, не показал, на что способен.

Место ведущего «Ревизора», кстати, досталось мне не сразу. Прошел три очень сложных кастинга.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №41 от 4 октября в продаже!

nikolay-tishchenko-revizor-s-harakterom-2

Также в номере:

— Персона — Виктория Бекхэм: любит или нет?

«Я люблю тебя», — так Виктория поздравила супруга, Дэвида Бекхэма, с 18-летием свадьбы. Но вскоре появились слухи, что звезды намерены строить жизнь на разных континентах. Неужели пара, пережившая не один сложный период распадется?

— Тихо, идет съемка! — «Ворошиловград»: гори все синим пламенем!

Телеканал «Украина» окончил съемки фильма «Ворошиловград», который еще до выхода на широкий экран вызвал ажиотаж. Чем же он так заинтересовал публику?

— Интервью — Андрей Ковальский: делю с женой обязанности и детей

Два месяца назад ведущий программы «Факты» (ICTV) второй раз стал отцом. Теперь хлопот вдвое больше, но он рассказывает обо всем с большим удовольствием.

— Телекухня — «Танцы со звездами»: главное, остаться с носом

На этом проекте канала «1+1» оценивают артистизм участников. Но выкладываться приходится не только им, а и гримерам, костюмерам и даже судьям.

— Звездная сумка — Марина Узелкова не выходит из дома без цветов

Тренер «Зважених та щасливих» (СТБ) живет по принципу «все свое ношу с собой», и все это помещается в небольшом рюкзаке.

— Кино — «Бегущий по лезвию 2049»: в поисках ответов

Критики, уже посмотревшие картину, — в восторге: феномен, шедевр, «Оскар»! Впрочем, история ее выхода на экраны сама по себе занятна. Рассказываем, почему Ридли Скотт взялся за сиквел своей провальной нетленки и что из этого получилось.

nikolay-tishchenko-revizor-s-harakterom-3

— Рецепты — Каков гриб!

Покупая грибы на рынке, ведите себя, как придирчивый жених, — выбирайте самые молодые и свежие. Не забывайте пощупать и понюхать: запах леса и упругость — обязательные условия предстоящего кулинарного счастья.

— Здоровье — Есть что вспомнить

Память может подвести нас в любом возрасте, не только в старости. Единственный способ призвать ее к ответу и вернуть функции надежного помощника — регулярно упражнять. К счастью, способы имеются.

— Психология — Вернись домой, танкист!

Ситуация знакома многим: едва проснувшись, муж бежит к компьютеру — у него танковое сражение! Вечером, после работы, снова «уходит на войну». На жену смотрит редко, детей не замечает — у него «танчики»! Что делать, куда бежать?

— Практикум — Большая стирка

Стиральные машины так упростили процесс, что многие загружают барабан, заправляют средство для стирки и нажимают кнопку даже не задумываясь. Но чтобы любимые вещи хорошо отстирались и при этом сохранили внешний вид, нужно знать много тонкостей.

— Мода — Мужская прогулка

Современные мужчины постепенно расстаются с консервативными предпочтениями в одежде. Но окончательно выйти из зоны комфорта не так-то просто. Изучаем звездный опыт и делаем выводы.

— Красота — Эффект на лицо

Завидуете идеальной коже моделей? А ведь они такие же девушки, как и все. Просто при создании макияжа специалисты используют целый арсенал корректоров, позволяющих скрыть до 90% всех несовершенств.

nikolay-tishchenko-revizor-s-harakterom-4_01

— Домашние питомцы — Друг для ребенка

Когда ваше чадо долго и настойчиво просит завести домашнее животное, трудно устоять. Но прежде чем сделать этот ответственный во всех смыслах шаг, стоит учесть множество факторов.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

nikolay-tishchenko-revizor-s-harakterom-1

Николай Тищенко , журнал «Теленеделя» , Виктория Бекхэм , Ридли Скотт , Марина Узелкова Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов