Влад Яма: Красота идет прежде всего изнутри

11 октября 16:30 / Спецпроекты Теленедели
Танцор Влад Яма

Танцор Влад Яма

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№422017), который появился на прилавках с прессой 11 октября, читайте:

— Канал «1+1» готовит премьеру нового проекта «Модель XL», участницами которого будут барышни с пышными формами. Одним из членов жюри стал Влад Яма. Как танцор относится к женщинам немодельных параметров и что в первую очередь будет оценивать в конкурсантках, узнаете в рубрике «ТОП-Персона».  

Читайте такжеРайан Гослинг: Быть знаменитым очень непросто

— «Я почувствовала глубочайшее уважение к тем, кто может прооперировать человека. Я запаниковала, когда увидела шатающийся зуб сына», —  вспоминает о работе в сериале «Дежурный врач-3» актриса Ирина Ткаленко. Свежайшие подробности со съемочной площадки представлены в рубрике «ТОП-Сериал».  

— Как отмечают 14 октября — День защитника Украины отечественные звезды? Поздравления из первых уст собраны в рубрике «ТОП-Ракурс».

— На канале «2+2» выходит продолжение нашумевшей военно-патриотической драмы «Гвардия». О том, как проходили съемки второй части и что изменилось за два года, Телескоп поговорил с исполнителем одной из главных ролей — Дмитрием Ступкой в рубрике «ТОП-Телеман».

— Какими данными должен обладать танцор, чтобы попасть во Freedom Ballet? Сколько времени артисты посвящают тренировкам? Какие табу существуют в коллективе? По случаю 15-летия украинского шоу-балета мы засыпали этими вопросами его руководителя и идейного вдохновителя Лену Коляденко. Откровенные ответы найдете в рубрике «ТОП-Шоу».

Читайте такжеГригорий Решетник мечтает о большой семьей

— Чтобы вжиться в роль Дороти Майклс в фильме «Тутси», Дастин Хоффман флиртовал с приятелями и ходил на школьные собрания дочери, представившись ее тетушкой. А еще… Давайте вспомним,  как у знаменитого американского актера родилась идея перевоплотиться в женщину, в рубрике «ТОП-Ретро».

— «Неужели мы больше не увидим Анджелину Джоли в кино?» — спросила нас читательница. Узнайте о творческих планах актрисы в рубрике «ТОП-Life».  

— Почему в написании романа «12 стульев» были задействованы «негры» и отчего произведение появилось только благодаря афере? В честь 90-летия книги вспомним историю рождения полюбившихся героев — Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова —  в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Для тех, кому так не хочется промозглой осенью тащиться в спортзал (а надо!), у Телескопа хорошие новости: вот и не надо. Существует вполне научная версия, что залог здоровья — вовсе не фитнес, а, наоборот, праздность и лень. Рассмотрим ее подробнее в рубрике «ТОП-Discovery».

— «Ума палата…» —  говорим мы при случае. А между тем многие из нас не знают продолжения расхожих поговорок. Познакомьтесь в рубрике «Слово за слово» с полными версиями пословиц – и откройте для себя их истинный смысл.

— Силиконовая щетка для овощей, дополнительные ящички в холодильник, человек-заварник… Удивляйтесь лайфхакам для кухни  в рубрике «ТОП-Копилка».  

Читайте такжеСтанислав Боклан: В новом сезоне «Коли ми вдома» станет больше жизни

— Специалисты утверждают, что такое банальное действие, как регулярное мытье рук, могло бы спасти тысячи жизней ежегодно. Накануне Всемирного дня мытья рук (традиционно отмечается 15 октября) Д. Пилюлькин выведал любопытные подробности о знакомом всем гигиеническом ритуале. Учитесь в рубрике «ТОП-Доктор».  

— 16 октября — День босса. Для кого-то это настоящий праздник. А кто-то каждый день идет в офис, как в клетку с тигром… Как приручить шефа-тирана, расскажем в рубрике «ТОП-Контакт».

— Яйцо только на первый взгляд кажется слишком простым продуктом. Из него можно приготовить «Яйца орсини», «Яйца по-шотландски», «Тирамису бисквитный»… Черпайте идеи в рубрике «ТОП-Блюдо»

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

vlad-jama-krasota-idet-prezhde-vsego-iznutri

Дастин Хоффман , Анджелина Джоли , журнал «Телескоп» , Влад Яма Источник: журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов