Как разнообразить секс: 6 интересных поз

Как разнообразить секс: 6 интересных поз
Позы для нескучной ночи
pixabay.com

Согласитесь, что постоянно заниматься сексом в миссионерской позе скучно, и это может быстро надоесть.

Читайте такжеЧто такое «кинк»: разбираемся в понятии
Но, как же возможно разнообразить половой акт? Конечно же пробовать что-то новое. Ознакомимся с интересными и необычными позами для секса. 

«Люди Х» 

Для этого девушке нужно лечь на спину, а партнеру расположится сидя лицом к даме между ее ног образовывая букву X. Это поза отлично подходит для чувственного и медленного секса.

«Мостик» 

Девушке нужно лечь на спину и приподнять бедра. Партнер же нежно входит, и поддерживает партнершу за попу. Таким образом партнеру будет легче ласкать клитор и грудь.

«Штопор» 

Для этой позиции необходимо немного гибкости от девушки, ведь ей нужно сделать подобие «березки», но с согнутыми ногами. Партнер немного присаживается сверху и проникает в партнершу. Главное, чтобы парень сильно не давил на свою спутницу.

«Столешница» 

Подойдет любая поверхность на которую может сесть девушка и наклонить колени в одну сторону. Партнер же входит в вас с другой стороны. Это идеальная позиция для быстрого секса практически в любом месте.

«Паук» 

Партнеры садится лицом к лицу, и опираются на локти. Это поза удобная тем, что оба партнера могут контролировать амплитуду и интенсивность проникновения.

«Водопад» 

Бедра партнера остаются на кровати, плечи лежат на полу, а девушка садится сверху. В такой позе открывается вид, который понравится обоим.

Напомним, 

самые любимые позы у женщин 

сколько калорий сжигается во время секса


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK