ТОП-5 признаков, что ему нужен только секс

ТОП-5 признаков, что ему нужен только секс
ТОП-5 признаков, что ему нужен только секс
pixabay.com

Секс – важная составляющая взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Иногда он становится проявлением любви, а иногда – просто приятным времяпрепровождением с целью удовлетворить свое физическое влечение.

Сегодня мы расскажем, как отличить первое от второго. 

Встречи по расписанию

Ваш мужчина начинает диктовать вам время и место встречи. Без возможности вам вставить слово. Чаще всего такие парни норовят встретиться с вами исключительно вечером или даже ночью. Если вы предлагаете ему интересный вариант для совместного уикенда, он постоянно отнекивается, ссылаясь на важные дела. Обратите внимание: это может быть серьезным звоночком. 

Он не знакомит вас с друзьями 

Этот пункт должен вас сильно обеспокоить, ведь если парень хочет настоящих и искренних отношений, он обязательно познакомит вас с друзьями, при этом возвышая вас в их глазах. Если же его мотивами движет только секс, вы будете проводить время исключительно вдвоем и исключительно в безлюдных местах, чтобы не дай бог никто не подумал, что вы его девушка.

Ему не интересна ваша жизнь 

Таким парням вовсе не интересны ваши повседневные хлопоты. Кроме того, он старается не утомлять вас своими рассказами о себе, а на все ваши вопросы о его делах отвечает односложными фразами или невыразительным мычанием.

Ваши разговоры сводятся к сексу

Не важно о чем вы начали разговор, он обязательно сведет все к сексу. Это напрямую указывает на его интерес только в одном вопросе. 

Вы занимаетесь только сексом 

Ваши отношения сводятся только к одному сексу. Вас не объединяет ни общее хобби, ни интерес либо разговоры. При этом он начинает сердиться, если вы отказываетесь. Бегите, как можно быстрее от такого парня - ни к чему хорошему это не приведет. 

Напомним, 

  • ТОП-3 способа улучшить ваш секс
  • ТОП-5 продуктов, которые улучшать вашу сексуальную жизнь

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK