Савченко жестко пообещала депутатам держать их память в тонусе (видео)

Савченко жестко пообещала депутатам держать их память в тонусе (видео)

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко пообещала с трибуны парламента, что не даст нардепам забыть о погибших бойцах на Майдане и в ходе АТО на Донбассе.

Читайте такжеМаршал Надежда Савченко: путь Женщины-воина определяет характер

«Я вернулась и я не дам вам забыть, кто сидит в этих креслах Верховной Рады, о тех ребятах, которые начинали ложиться за Украину на Майдане и продолжают сейчас ложиться за нее на Донбассе. Я не дам вам забыть... Они стоят с нами за Украину и они не лягут в могилу, пока мы не получим ту Украину, за которую умерли они, и о которой мечтаем мы... и народ Украины не даст нам сидеть в этих креслах, если мы будем предавать их... Для нас, для тех кто сидит в этом зале, Украина выше жизни каждого из нас», - подчеркнула парламентарий.

Она поблагодарила всех украинцев, которые боролись за нее, а также попросила прощения у матери убитого российскими ГРУшниками Вадима Пугачева.

«Я хочу попросить прощения у матери Вадима Пугачева... Простите, что я жива, а ваш ребенок мертв», - сказала Савченко.

«Я в Верховной Раде и я снимаю свой портрет с трибуны и сменяю его лицами ребят, которые будут смотреть вам в глаза, которые сидят в тылу у врага. Чтобы вы знали, что не имеете права предать никого из них», - подытожила Савченко.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK