Время и Стекло: о деньгах, экстриме, романтике и фуа-гра

Время и Стекло: о деньгах, экстриме, романтике и фуа-гра

Вышел свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсила группа Время и Стекло.

Читайте такжеАнна Панова: Я убедилась, что не ошиблась в муже
Они удивительно органично смотрятся вместе. А при ближайшем знакомстве оказалось, что Надя и Позитив очень разные и удивительным образом дополняют друг друга

Утро или вечер?

Надя: Утро. Еще несколько лет назад сама удивилась бы такому ответу. (Улыбается). Обычно мне сложно рано просыпаться, потому что очень поздно ложусь. Но именно утром все начинается: новый день с новыми возможностями и планами, голова без груза мыслей… Просыпаюсь где-то в 10-10.30, хотя в моем представлении день надо начинать раньше: дома, с любимым, с вкусным полезным завтраком, с чашкой латте, с расписанным на день графиком, с максимально классным настроением и любимой музыкой.

Позитив: Вечер. Хотя лет до 12 я был жаворонком - легко мог просыпаться в 5-6 утра. А когда стал поздно ложиться, и вставать сложнее. Активируют мозг по утрам разве что прямые эфиры: живчик во мне включается на ранних радио- и ТВ-интервью. Заметил, что ночью создается какая-то особенная связь с космосом и чаще приходит новая музыка - могу засидеться в студии до рассвета. Есть люди, которым достаточно спать по 4 часа и чувствовать себя при этом нормально. Согласен: тот, кто мало спит, достигает большего в жизни. Но после нескольких дней недосыпа хочется сутки поваляться, чтобы прийти в привычный режим.

Еще в номере: Джей ЛО, Игра престолов, Чернобыль, Пэрис Хилтон, Джессика Честейн, рецепты, советы, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №24! Уже в продаже! 

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №24, 2019 от 5 июня в продаже!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.


Облако тегов


Материалы по теме