Николь Кидман: Если уж люблю, то до растворения

Николь Кидман: Если уж люблю, то до растворения
Николь Кидман
кадр из фильма

15 января в продажу поступил свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого - актриса Нколь Кидман.

Читайте такжеТамара Гвердцители: Мама до сих пор меня воспитывает

Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

«Меня всегда влекли роли, выталкивающие из зоны комфорта. Но перевоплощаться в Селесту было очень тяжело. После съемок я будто заново училась жить», - рассказала о своей роли в сериале «Большая маленькая ложь» Николь Кидман. И хоть «Золотой глобус» актрисе второй сезон нашумевшего проекта не принес, зрители развязкой истории остались довольны. А «ТОП» еще и сделал Николь персоной номера и сравнил звезду с ее сильной экранной героиней. Что из этого получилось, узнайте в новом номере журнала «Телескоп».

Осенью после затяжного творческого молчания 25-летний Джастин Бибер объявил: за 20 млн лайков под фото в Instagram он сколотит новый сборник уже к Рождеству. Но то ли сердечек не набралось, то ли времени не хватило — выпуск пластинки затянулся. Только в начале января в Сети выплыл кусочек заглавного сингла Yummy из альбома Jummy Yummy. Пока фаны артиста замерли в предвкушении, «ТОП» разузнал, почему Бибер сачковал и что изменилось в его жизни.

Начало нового года обещает оскароносной звезде Эмме Стоун новую жизнь — уже в статусе замужней дамы, спутником которой станет режиссер и сценарист Дэйв Маккери. «ТОП» мысленно поздравил пару и вспомнил, как Эмма шла к своему счастью.

Самый ожидаемый сериал 2019-го - «Ведьмак» - собрал разные оценки критиков. Так, сотрудники TV Guide поставили ему 80 баллов из 100. Большинство же изданий сошлись на 60 баллах, обозвав проект «скукотищей», а Entertainment Weekly вообще дал оценку 0. Мол, из серии в серию одно и то же. Тоска! Обычные зрители были не столь придирчивы — присудили 70 очков, но и у них есть претензии. «ТОП» выяснил, чем же «Ведьмак» всем не угодил.

Сколько годков было самому маленькому номинанту на «Оскар»? А во сколько лет ребенок все-таки получил желанную статуэтку? В преддверии церемонии награждения «Оскар» «ТОП» вспоминает самых юных номинантов и лауреатов этой премии.

«Я готов бороться за то, во что верю. Не уверен, что всегда стоит так делать, ибо меня часто унижали и оставляли в дураках», - сказал в одном из интервью Кевин Костнер, которому 18 января исполнится 65. Поздравляя суперзвезду с юбилеем, «ТОП» вспомнил самые знаковые роли Костнера.

На этой неделе вопросы читателей заставили звезд поразмыслить о высоком и взглянуть на привычные вещи под другим ракурсом. Предлагаем то же сделать и вам! Темы для размышлений ищите в рубрике «ТОП-Life».

Кинозалы пропитаны его ароматом насквозь. Поклонники диванного досуга тоже нередко запасаются им для просмотра любимой телепередачи. Ко дню рождения попкорна (22 января) «ТОП» узнал о его чудном появлении на свет.

Ко Всемирному дню снега (19 января) «ТОП» разузнал о самых популярных мировых зимних курортах 2019-2020 годов. Где искать безупречные трассы и умопомрачительные виды, рассказываем в новом номере журнала «Телескоп».

Один из наиболее ярких представителей живых организмов и в то же время самый опасный гриб на планете - кровавый зуб (или зуб дьявола) внешне похож на груздь, забрызганный красной вязкой жидкостью. Чтобы отравиться, достаточно лишь лизнуть его – вот насколько он ядовит! Больше информации об опасном эукариоте ищите в рубрике «Уголок ботана».

Читайте такжеАктер Владимир Кравчук: Я каждый год пытаюсь побороть свой страх и обнулиться через купания в проруби
Не надейтесь, что мифы о здоровье остались в далекой непросвещенной эпохе. Каждый день Интернет выплескивает на поверхность множество вроде бы полезных советов, которые на поверку оказываются в лучшем случае пустышками, а зачастую даже вредными. «ТОП» попытался отделить зерна от плевел в популярных заблуждениях о здоровье.

Активный ранее ребенок неожиданно утратил интерес к любимому хобби, не ходит гулять с друзьями, а на все расспросы отвечает дежурным «все нормально»? Пора проявить бдительность, ведь корень такой апатии может быть не только в сезонной хандре… Разбираемся в теме вместе с редакционным психологом.

Праздники закончились, а холодильник ломится от еды. Что делать с прорвой припасов, оставшихся после застолья? У хороших хозяев никогда не бывает ничего лишнего, особенно продуктов. Тем более что из них можно приготовить столько вкусного!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK