Санта Димопулос: Мой главный конкурент — я сама

Санта Димопулос: Мой главный конкурент — я сама
Санта Димопулос: Мой главный конкурент — я сама
пресс-служба

7 октября вышел свежий номер журнала Телескоп. На обложке —экс-солистка "ВИА Гры" Санта Димопулос.

Читайте такжеДарья Легейда: Я трепетно отношусь к каждой своей роли
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • Четвертый сезон всенародно любимого шоу «Танці з зірками» на телеканале «1+1» подбирается к экватору, и уже наметилось несколько явных лидеров. Одной из самых ярких звезд на паркете стала Санта Димопулос — экс-участница легендарной «ВИА Гры». «ТОП» пообщался со звездой о закулисье шоу, отношениях с тренером и ее целях на проекте.
  •  В конце сентября состоялась премьера картины «Правило Коми», где экранный «Грозный Глаз» Грюм – Брендан Глисон явился в обличье Дональда Трампа. Сходство получилось поразительным, а вдохновленный талантливой игрой актера «ТОП» решил вспомнить и другие его запоминающиеся кинообразы в рубрике «ТОП-Телеман».
  • 19 октября на канале 2+2 стартует второй сезон сериала «Братья по крови». Финальный эпизод проекта заставил понервничать поклонников истории о сводных братьях Киреевых, которых общая трагедия свела в одном отделении полиции. И, конечно же, оставил после себя много вопросов. «ТОП» насчитал как минимум десять причин, почему стоит смотреть продолжение детективной истории.
  • Пенелопа Крус — верная подруга и муза режиссера Педро Альмодовара. Пристрастие Педро к скользким темам не отпугивает актрису, так же как его — чрезмерная эмоциональность горячей испанки. «ТОП» изучил историю отношений беспроигрышного тандема и разложил по полочкам все, что они сделали и делают вместе, в рубрике «ТОП-Дружба».
  • Когда попадаешь на съемочную площадку шоу «Дети против звезд» Нового канала, как будто оказываешься в развлекательном центре. Вокруг заливистый смех, слезы, конфликты и примирения, веселые конкурсы и поединки… Хотите подсмотреть, чем будут удивлять создатели шоу в свежих эпизодах? Тогда скорее открывайте новый выпуск журнала «Телескоп»!
  • 35 лет назад 4 октября Железный Арни с боевой раскраской на фейсе и огнеметом на плече устроил на экране самую кровавую бойню в истории кино. Причем при смешном бюджете в 10 миллионов долларов «Коммандо» заработал вшестеро больше! Поностальгировав, «ТОП» вспомнил, как создавался легендарный зубодробильный боевик.
  • На карантине звезды боролись со стрессом по-разному: кто запел, кто имидж сменил, а кто новые карьерные вершины покорял. Ведь они знают: главный враг ментального здоровья – это бездействие. За порцией вдохновения следуйте в рубрику «ТОП-Life».
  • По статистике, примерно 25 лет своей жизни человек спит. И шесть из них он видит сны. Так стоит ли обращать внимание на являющиеся ночью картинки? «ТОП» отвечает на вопрос, опираясь на легендарный уже труд Зигмунда Фрейда «Толкование сновидений», изданный ровно 120 лет назад.
  • Старинные, глубоководные, высокогорные… Ко Всемирному дню почты (9 октября) «ТОП» разузнал о самых необычных местах расположения пересылочных учреждений.
  • Эта рыбина вряд ли станет обладательницей короны подводного конкурса красоты. Но чем она действительно может похвастаться, так это генеалогическим древом. Изучаем корни плащеносной акулы в рубрике «ХВОСТуны».
  • Костюм – неотъемлемый компаньон на различных торжествах, а для кого-то и вовсе обязателен по офисному дресс-коду. Специально ко Всемирному дню костюма (13 октября) Моби Дик узнал, как правильно ухаживать за официальным нарядом.
  • Одного укол в палец для сдачи анализа крови впечатлит до обморока, а другого и перелом ноги не выбьет из колеи. Почему некоторые люди более устойчивы к неприятным ощущениям, знает наш ТОП-Доктор.
  • «Все люди врут», - говорил герой сериала доктор Хаус. Только одни редко, а другие – круглосуточно. Что заставляет лукавить и почему для некоторых нечестность становится жизненным кредо, разбирался «ТОП».
  • 9 октября – Всемирный день яйца. Этот волшебный кулинарный артефакт хоть и выглядит одинаково в фас и в профиль, а магами-поварами ценится на вес золота! Традиционно подкидываем несколько нестандартных рецептов с кулинарным героем номера в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK