Юрий Ткач: "Маскарад" заставляет меня "ахать" от восторга

Юрий Ткач:
Юрий Ткач: "Маскарад" заставляет меня "ахать" от восторга
пресс-служба

29 октября в продажу поступил свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Юрий Ткач.

Читайте такжеМаскарад: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 07.11.2020)

Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • По правилам фантастического шоу «Маскарад» канала «1+1» две команды представителей шоу-бизнеса («молодые» и «ветераны») наперегонки угадывают надежно замаскированных артистов, исполняющих мировые хиты. Одним из тройки «ветеранов» стал талантливый комедийный актер Юрий Ткач. К нему же «ТОП» и отправился с вопросами о жизни в рамках проекта и вне его. Эксклюзивное интервью ищите в хорошо знакомой вам азбуке «ТОП-Персоны».
  • Многие знают актрису Тильду Суинтон исключительно по «Хроникам Нарнии». Меж тем сама звезда называет эту работу дорогой рекламой для других своих проектов — на ее взгляд, более ценных. Чтобы понять, кто же эта удивительная и слегка чудаковатая леди, «ТОП» набросал штрихи к ее портрету. Повод тому серьезный – 60-летний юбилей загадочной и утонченной Тильды.
  • В преддверии 53-го дня рождения диджей Дэвид Гетта, подыгрывающий чуть ли не каждой поп-иконе, поведал о том, как сама Мадонна отказала ему в сотрудничестве ввиду... несовместимости их знаков Зодиака! Обескураженный «ТОП» нашел и других селебритис, которые во всем полагаются на небесные светила.
  • Осенью звезду «Игры престолов» Эмилию Кларк заподозрили более чем в дружеских отношениях с 11-м «Доктором Кто» — Мэттом Смитом. Впрочем, такое с ней уже не впервые... «ТОП» попытался распутать клубок сердечных поисков «кхалиси» в рубрике «ТОП-Стори».
  • 2 ноября в 18:00 на телеканале «Украина» состоится премьера второго сезона социально-детективной драмы «Отважные». Сериал повествует о специальном подразделении полиции, которое занимается делами о домашнем насилии. Роль главного антагониста картины досталась известному актеру Вячеславу Василюку. В эксклюзивном интервью он рассказал об отношении к своему герою из «Отважных», жизни за границей и слабостях, на которые не жалеет денег.
  • Премии «Оскар» и «Золотой глобус» остались для «Малены» лишь в качестве номинаций, однако картина получила гораздо больше, чем одобрение строгого жюри, – любовь зрителей. Образ главной героини до сих пор воспроизводят визажисты по всему миру, а женщины пытаются быть такими же манящими и сексуальными, как героиня Моники Беллуччи. В честь 20-летия со дня премьеры вспоминаем, как создавался киношедевр.
  • Ух, и жаркая выдалась неделька! Ваши запросы для рубрики «ТОП-Life» становятся все экстремальнее и экстремальнее. Порой приходится отправляться на очень рискованные задания за самыми горячими кадрами и подробностями. Но нам это только в радость, поэтому ждем новых вопросовJ.
  • Признайтесь, как часто вы заглядываете в прогноз погоды? Он помогает получить ответы на множество вопросов: как одеться, брать ли зонт, стоит ли планировать пикник на эти выходные и т. д. Но мало кто знает, что этот незаменимый помощник человека был изобретен всего ли полтора века назад. 1 ноября 1870 года Американское бюро погоды сделало первый официальный метеорологический прогноз. Как это было, узнавал «ТОП».
  • С 5 по 12 октября проходила 119-я Нобелевская неделя. «ТОП» поинтересовался, кому в этом году досталась самая престижная награда, и делится любопытными открытиями уважаемых граждан в новом выпуске журнала «Телескоп».
  • Гимпи-гимпи – дальний родственник нашей крапивы, вот только кусается гораздо больнее. Растение настолько сурово, что контакт с ним иногда приводит к летальному исходу. Те, кому удалось пережить встречу с гимпи-гимпи, рассказывают: «Это худший вид боли, который только можно себе представить. Кажется, что вас поливают горячей кислотой и одновременно бьют током». Знакомимся со столь жестоким представителем флоры, чтобы в путешествии случайно на него не напороться.
  • Зима – стрессовый период для всех живых организмов. И ваши комнатные растения не исключение. «ТОП» разобрался, как правильно холить и лелеять комнатную зелень в самую лютую пору.
  • В «мокрый» сезон многие достают из кладовок резиновые сапоги и дождевики. Но так ли они безопасны, как кажутся на первый взгляд? «ТОП-Доктор» напоминает о правилах их подбора и эксплуатации.
  • Собеседник категорически не хочет слышать ваше мнение и упрямо твердит свое «единственно правильное», а если вы не поддаетесь, переводит разговор на другую тему или вовсе отпускает колкие фразы в ваш адрес? К гадалке не ходи, перед вами пассивный агрессор! Как общаться с такими типами, не теряя лица, рассказываем в рубрике «ТОП-Контакт».
  • Тыква – это самый что ни на есть универсальный продукт! Овощной символ золотой осени, герой детской сказки и по совместительству главный атрибут мистического праздника Хеллоуина. А еще сочная яркая тыква в любой день и накормит, и поднимет настроение своим солнечным цветом. Ищите осеннее кулинарное вдохновение на страницах нового номера журнала «Телескоп».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK