MELOVIN: Эпатаж - это моя душа, мое естество

MELOVIN: Эпатаж - это моя душа, мое естество
Певец MELOVIN
instagram.com/melovin_official

5 мая в продажу поступит свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — MELOVIN.

Читайте также«Мой маленький принц!»: У певца MELOVIN появился сын
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • О таких, как MELOVIN, говорят «селф-мейд»: ему удалось не только победить в популярном талант-шоу, но и самостоятельно, без помощи продюсеров, взойти на вершину музыкального олимпа. Более того, благодаря ярким образам и необычным костюмам он создал себе имидж одного из самых смелых и креативных артистов украинской сцены. Встретившись с MELOVIN'ом, «ТОП» решил поэкспериментировать — предложил музыканту вжиться в разные роли и немного пофантазировать. Что у нас получилось, читайте в рубрике «ТОП-Персона».
  • Полвека назад, 14 мая, у создателя легендарного «Крестного отца» родилась дочь, которой суждено было занять отдельную нишу в кинематографе. Сперва София Коппола появилась на экране — и критики обозвали ее бездарью. Забросив актерство, она перешла на другую сторону камеры, и вот здесь мировое признание уже не заставило себя долго ждать. Поздравляем именинницу и знакомимся с ее жизненными правилами в новом выпуске журнала «Телескоп».
  • Недавно солист группы «ВВ» Олег Скрипка выпустил первую совместную видеоработу со своим сыном Устимом. Убежденный, что талант таки передается по наследству, «ТОП» поинтересовался, чьи еще дети пошли по стопам знаменитых родителей…
  • В роскошных платьях, с красивыми осанками, улыбками и искорками в глазах - в финалистках реалити «Від пацанки до панянки» Нового канала трудно узнать эмоционально неустойчивых грубиянок, которые из-за пустяка могли затеять драку. А особенно — в победительнице сезона! О личностной трансформации, сложных отношениях с мамой и мечтах уже не пацанки, а панянки читайте в рубрике «ТОП-Шоу».
  • 3 мая телеканал «1+1» начал массовое погружение зрителей в фантастический мир украинско-словацкой многосерийной истории «Славяне». Сюжет картины сосредоточен на карпатской травнице Драге, которая ищет способ вернуть брата, обращенного в оленя. По ходу дела девушка навлекает на родное городище большие неприятности. Накануне премьеры проекта «ТОП» поговорил с задействованным в нем актером Макаром Тихомировым. Интервью о съемках, языковом барьере и сотрудничестве со словаками уже в новом номере журнала «Телескоп».
  • 20 лет назад стараниями режиссера База Лурмана был возрожден подзабытый жанр киномюзикла. Причем в наилучшем виде: талантливый, но бедный поэт влюбляется в слегка порочную, но прекрасную танцовщицу кабаре. Эта банальная история, экранизированная в павильоне и приправленная песнями-плясками, была признана культурным феноменом. В чем же фишка «Мулен Руж!»? «ТОП» попытался найти ответ, познакомившись с историей создания шедевра.
  • Пока все поздравляют лауреатов «Оскара» и смотрят «Землю кочевников», мы решили узнать, как дела у не столь титулованных, но от этого не менее любимых героев. На чашку чая прилететь смогли далеко не все — ситуация такая, сами понимаете. Но мы не серчаем, собранных ответов для интересного материала набралось более чем достаточно!
  • 135 лет назад американский фармацевт как-то особо удачно соединил компоненты и случайно создал поистине уникальный напиток… «ТОП» запасся ящиком Coca-Cola и рассказывает удивительную историю ее рождения в новом выпуске журнала.
  • Футурологи все чаще говорят о колонизации планет. Какие небесные тела могли бы приютить человечество? Делимся возможными адресами в рубрике «ТОП-Discovery».
  • На первый взгляд двулистник Грея кажется совершенно обычным растением. Но при первых же каплях дождя он превращается в нечто невероятное – прозрачный цветок! Наслаждаемся чудом природы в рубрике «Уголок ботана».
  • Достали вазу, наполнили водой из-под крана и ждете, что ароматная композиция простоит очень долго?.. «ТОП» предупреждает – так дела не будет. И рассказывает, как продлить жизнь цветам благодаря уходу «по фэншую».
  • По данным медицинских исследований, более 50 млн человек регулярно жалуются на посторонние звуки в ушах. Примерно у половины это хроническое состояние. Изнуряющий симптом получил научное название тиннитус. Стоит ли обращать на него внимание, объясняет редакционный доктор.
  • Многие вздыхают, мол, вот раньше все было лучше: и солнце ярче, и мороженое вкуснее, и сметана белее, и люди добрее... Даже если жизнь тогда не слишком радовала, сейчас о ней вспоминается с теплом. И чувство это затягивает, как омут... Чем чревато жить прошлым? Как ностальгировать без вреда ментальному здоровью? На эти и другие вопросы по теме вы найдете ответы в рубрике «ТОП-Контакт».
  • На этой неделе, 3 мая, свой профессиональный праздник отмечали кондитеры. Эти повелители пирожных и эклеров привносят в нашу жизнь радость и ощущение праздника. Ведь какой же праздник без десертов? И в каждой стране они такие разные!.. Делимся рецептами парочки самых необычных в новом выпуске журнала «Телескоп».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK