Влад Яма: Для меня "Твій день" – новая ступень в развитии

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Влад Яма: Для меня
Танцор и хореограф Влад Яма
instagram.com/vladyama_official

19 мая в продажу поступил свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Влад Яма.

Читайте такжеВлад Яма трогательно признался в любви жене и сыну ‒ фото
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • 24 мая в прямом эфире телеканала «1+1» стартует шоу «Твій день». Одним из ведущих проекта стал танцор и шоумен Влад Яма. Именно у него «ТОП» решил узнать о фишках и плюшках нового шоу. Естественно, одним этим разговор не ограничился. О «Танцях з зірками», семье и многом другом читайте в свежем номере журнала «Телескоп».
  • Одна из самых высокооплачиваемых актрис Великобритании Хелена Бонем Картер появляется в эксцентричных образах не только на экране. Увидев звезду на улицах Лондона, вы бы наверняка подумали, что она выбежала со съемочной площадки за булочкой в магазин. А если бы не узнали ее в лицо, то вовсе приняли бы за городскую сумасшедшую. Но суперстар на такую реакцию не обиделась бы – она сама называет себя антихристом моды. По случаю 55-летия звезды раскладываем ее эксцентричный образ и стиль жизни по полочкам.
  • Такие, как они, в детстве часто слышат дразнилки вроде «рыжий-рыжий-конопатый...». Но если ты мечтаешь блистать на экране, «пламенная» внешность может сыграть тебе на руку! Доказано актерами, которых «ТОП» вспомнил в ожидании Всемирного дня рыжих.
  • В конце февраля звезда антиутопии «Дивергент» и сериала «Большая маленькая ложь» Шейлин Вудли поделилась с поклонниками радостной новостью – совсем скоро девушка выходит замуж! «ТОП» навел справки о ее избраннике и попутно вспомнил всех, кто так и не удостоился звания мужа голливудской красавицы.
  • Свое 45-летие исполнитель главной роли в сериале «Острые козырьки» Киллиан Мерфи отметит 25 мая на съемочной площадке. Сейчас кипит работа над шестым, заключительным сезоном проекта и на гуляния времени попросту нет. В канун именин звезды «ТОП» разузнал все о финале гангстерской саги.
  • «Главное в жизни — придерживаться простого правила: если не можешь пройти напрямик, сверни за угол», — говорит именинница Шер. По случаю 75-летия поп-иконы вспоминаем переломные моменты ее биографии в рубрике «ТОП-Легенды».
  • Как выглядят главные герои продолжения франшизы «Игры престолов»? И почему новые так похожи на старых?:) Порывшись в фотоархивах, мы нашли парочку эксклюзивных снимков, по которым провели интересные параллели в рубрике «ТОП-Life».
  • 65 лет назад состоялся первый масштабный песенный конкурс, на который теперь мечтает попасть едва ли не каждый исполнитель. Для одних музыкантов сцена «Евровидения» стала новым шагом к успеху, для других – падением с пьедестала. В новом номере разбираемся, почему именно это состязание ждал колоссальный успех.
  • Для большинства кладбище – однозначно не место для прогулки. Однако «ТОП» готов с этим поспорить. Рассказываем о самых живописных некрополях мира в новом выпуске журнала «Телескоп».
  • Дигиталис – одно из самых необычных растений, которым любят засаживать клумбы. У цветка богатое мистическое прошлое, окутанное легендами и преданиями. Якобы много веков назад его активно использовали ведьмы… Больше о загадочном цветочке читайте в рубрике «Уголок ботана».
  • В магазине экотоваров в развалах многоразовых трубочек, бамбуковых зубных щеток и другой мелочевки можно найти яркие вощеные салфетки. В чем их экологическая миссия и почему ими стоит обзавестись? Разбирался «ТОП».
  • Не зря говорят, что завтрак нужно съесть самому, обедом поделиться с другом, а ужин и вовсе отдать врагу. Почему этот прием пищи самый важный и что точно не рекомендуют кушать в начале дня, рассказывает наш редакционный диетолог.
  • Оказывается, сумочка – это не просто стильное и функциональное дополнение образа. Она может рассказать о своей хозяйке больше, чем можно представить. Если бы мужчины были в курсе этого психологического нюанса, то уже на первом свидании могли бы с точностью определить даму мечты. Подсказки о связи характера и предпочтений в аксессуарах ищите в рубрике «ТОП-Контакт».
  • Хорватия – Мекка для туристов и фанов «Игры престолов». Да, границы пока закрыты, но ведь гастрономический тур можно сделать в любой момент. Приготовьте национальные блюда и представьте, что вкушаете их на берегу Адриатического моря... Красота!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK