Геннадий Попенко: Мне очень интересно быть частью "Затерянного мира"

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Геннадий Попенко: Мне очень интересно быть частью
Актер Геннадий Попенко
instagram.com/popenko_hennadii

28 июля в продажу поступил свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Геннадий Попенко.

Читайте такжеЗатерянный мир: ТОП-5 фактов о ведущем Геннадии Попенко
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • Совсем скоро на телеканале «2+2» начнется новый сезон «Загубленого світу» — программы, которая объясняет необъяснимое и развязывает самые сложные загадки природы.  Поговорив с ведущим проекта Геннадием Попенко, «ТОП» узнал, чего ждать от свежих выпусков, где творцы проекта получают информацию и много другого. Ответы ведущего ищите в рубрике «ТОП-Персона» свежего номера.
  • В преддверии премьеры третьего сезона «Крепостной» канала СТБ «ТОП» пообщался с актрисами проекта и по совместительству близкими подругами Анной Сагайдачной и Наталкой Денисенко. Хотя на экране девушки пересекаются редко, это не мешает им знать самое сокровенное друг о друге. Как и полагается настоящим друзьям. Что стало началом доверительных отношений между коллегами и почему конфликты – неотъемлемая часть их общения, узнавал «ТОП».
  • 31 июля один из самых харизматичных актеров детективного цикла «Вещдок» Тарас Валигура отметил 45-летие. К осени телеканал «Интер» готовит новую порцию запутанных историй из этой саги. Будучи в нетерпении, «ТОП» попытался разузнать о Тарасе как можно больше подробностей о предстоящей премьере.
  • 4 августа бывшая герцогиня и экс-актриса Меган Маркл закатит вечеринку по случаю своего 40-летия. На праздник заглянет их с Гарри соседка — Опра Уинфри, которая не так давно взяла у них интервью о причинах переезда в США. В ответ на данное видео родня принца сказала «фе», но материал все равно попал в номинацию на «Эмми». Но чете этого мало — она готовит фильм-разоблачение о венценосной семье. Многие шокированы такими действиями, ведь ранее герцоги Сассекские трудились на благо монархии, а Маркл была в шаге от титула «королевы сердец». Сравнив тактику поведения супругов до и после свадьбы, «ТОП» попытался понять причины происходящего.
  • Звезда сериала «СуперКопы» телеканала НЛО TV Тарас Цымбалюк и его жена Тина живут душа в душу под одной крышей с 13-летним котом Тимофеем. «ТОП» заглянул в гости к звездной чете, чтобы познакомиться с третьим членом их семьи и научиться у него секретам баланса между смирением и умением постоять за себя. 
  • 16 июля потоковая платформа Hulu явила пользователям 6-серийный документальный проект «Маккартни 3, 2, 1» о жизни сэра Пола. Вдохновленный премьерой «ТОП» собрал самые занятные истории о музыканте, отталкиваясь от его же высказываний.
  • На этой неделе в редакции развернулось сразу несколько шоу – «Угадай звезду», «Сравни с оригиналом» и классическое «Хто зверху?». Кто победил, оставим в тайне, но самыми интересными моментами работы с удовольствием делимся в рубрике «ТОП-Life».
  • «Титаник» далеко не единственный корабль, чья история потрясла миллионы сердец. «ТОП» был ошеломлен подробностями еще одной морской катастрофы – круизного лайнера «Жан Лаборд», произошедшей 30 лет назад. Подробности ищите в рубрике «ТОП-Эпизод».
  • В басне Крылова стрекоза лето целое пропела, оглянуться не успела… Вот и некоторые не успевают и глазом моргнуть, как уже хмурая осень. Так что проживите последний месяц теплого сезона на полную, чтобы потом не жалеть об утраченных возможностях. А помогут вам наполнить свои дни яркими впечатлениями серфинг, каякинг, снорклинг и другие водные развлечения. Подробнее об их плюсах читайте в новом выпуске журнала «Телескоп».
  • До недавнего времени черепашки логгерхеды были на грани вымирания. Причиной стал отнюдь не любимый многими черепаховый суп, а яйца этих рептилий. К счастью, «сувенирщики» вовремя образумились – и теперь популяция этих животных потихоньку растет. Как живется обитателям морских пучин сейчас, рассказываем в рубрике «ХВОСТуны».
  • Летом ноги попадают под воздействие прямого солнца, обжигающего воздуха, а в отпуске – еще и морской воды с коктейлем из песка и ракушек. Как результат, привыкшая к закрытой слегка влажной среде кожа нижних конечностей быстро пересыхает и грубеет. Как помочь ей в зной, знает «ТОП».
  • Лишь у 10% людей зубы от природы совершенны. Остальным так или иначе требуется помощь ортодонта. Наиболее распространенный способ достижения почти голливудской улыбки – установка брекетов. Кому они обязательны, а кому не стоит рисковать, выяснял «ТОП-Доктор».
  • Почему одни проживают с единственным человеком всю жизнь, а другим постоянно разбивают сердце? Причина кроется в теории привязанностей. Как не ревновать, не становиться виновником конфликтов и жить абсолютно счастливым человеком с любовью в сердце? Вещает наш редакционный психолог.
  • Летом ягодной темой кулинарам ну очень сложно не вдохновиться. Сочные яркие ягодки в это время и доступны, и вкусны, и полезны, и красивы, и всегда поднимают настроение!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK