Дарья Петрожицкая: "Бурштинові копи" на страже закона и любви

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Дарья Петрожицкая:
Актриса Дарья Петрожицкая
instagram.com/petrozhitskaya

29 сентября в продажу поступил свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Дарья Петрожицкая.

Читайте такжеЗвезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая получила звание Заслуженная артистка Украины
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • 7 октября на большие экраны Украины громко врываются «Бурштинові копи» — комедия о полицейских, созданная при поддержке «Держкіно України», телеканала НЛО TV и студии «Мамахохотала». Одну из ключевых ролей в картине сыграла Дарья Петрожицкая. На премьерном предпоказе «ТОПу» удалось поговорить с актрисой и узнать о впечатлениях от работы в полном метре и сходстве характеров ее и героини.
  • Первая серия проекта «Родина», стартовавшего 10 лет назад, собрала у экранов более миллиона зрителей, что было рекордом для ответственного за проект телеканала Showtime, а под конец 1-го сезона «Родину» смотрели уже 6 миллионов фанов. Поздравляя исполнителя одной из центральных ролей Руперта Френда с 40-летием, «ТОП» попутно отдал дань уважения и популярному телепроекту.
  • В сентябре стало известно, что 13 авто из постапокалиптического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» уйдут с молотка. Кто же приобретет этих монстров, словно созданных для фестиваля Burning Man, — задумался «ТОП» и вспомнил другие крутые тачки из крутого кино.
  • 9 сентября семья главной «Сердцеедки» Дженнифер Лав Хьюитт пополнилась третьим малышом — Эйданом Джеймсом. Последнее время фаны суперстар ворчат на нее: дескать, раздобрела, подурнела, разленилась… Но актрисе от этого ни холодно ни жарко. Зависимость от чужого мнения она оставила в прошлом — вместе с жаждой славы и отчаянными поисками верного рыцаря. В роли последнего уже 8 лет выступает «король эпизодов» Брайан Хэллисей, который любит Джен такой, какая она есть. «ТОП» порадовался за актрису и воссоздал на своих страницах ее путь к счастью.
  • В октябре канал «Украина» презентует новую детективную историю — 40-серийный сериал «Топтун». Одну из ключевых ролей в этом проекте сыграла именитая актриса и просто красавица Екатерина Гулякова. «ТОП» вызвал звезду на откровенную беседу и узнал у нее секреты предстоящей премьеры, а также расспросил о взглядах на воспитание, любви к себе и отношении к миру.
  • Артисту Кристофу Вальцу, к которому слава пришла уже в зрелости, 4 октября исполнится 65 лет. «ТОП» решил поздравить именинника и попутно узнать, какие качества выделил в нем Квентин Тарантино, а чему лицедей и сам смог научить мэтра. Материал о любимце миллионов ищите в свежем выпуске журнала «Телескоп».
  • Найти сериал или шоу, которые по-настоящему впечатлят, очень сложно. Но если уж запал какой проект в душу, терпение улетучивается мгновенно: хочется еще и еще… Ну где же эта долгожданная премьера?!
  • Disney World, второе детище Уолта Диснея и самый большой парк развлечений в мире, открылся 50 лет назад. Мир Диснея — пожалуй, лучшее, что могло создать человечество для детей. Да и взрослые находят в нем много удивительного и познавательного. И абсолютно все испытывают неподдельный восторг, когда попадают в волшебное королевство, где оживают кадры их любимых мультфильмов. «ТОП» разузнал истинные мотивы появления этого сказочного мира.
  • Жить вечно… Об этом мечтают если не все, то многие. А в мире, оказывается, полно тех, продолжительности существования которых можно только позавидовать. «ТОП» узнал секреты долголетия 200-летних китов, 120-летней ящерицы и 2000-летней губки.
  • Самое старое растение на Земле имеет свое собственное имя — Тикко — и находится в Швеции. Дереву уже больше 9500 лет! Ель нашел профессор Лейф Куллман в 2004 году и назвал в честь своего… хаски. Каково сейчас одному из самых древних растений, рассказываем в рубрике «Уголок ботана».
  • Подобрать подарок даме — задача посильная. А вот с презентом мужчине частенько возникают сложности. Дабы не ломать над этим голову в преддверии Дня защитников и защитниц Украины, «ТОП» составил список вещей, которые не помешали бы в любом доме.
  • Более миллиарда людей во всем мире страдает от мучительного недуга — мигрени. Да вот только страдать от него не нужно. С ним необходимо бороться. И «ТОП» знает как.
  • Когда дети вырастают и начинать жить самостоятельно, родители могут испытывать сложные эмоции. Этот букет переживаний называют синдромом опустевшего гнезда. Как максимально безболезненно с ним справиться, рассказывает проинструктированный психологами «ТОП».
  • Вот не зря Всемирный день вегетарианства назначили на 1 октября. Чтобы отметить его вкусно, в это время года есть любые продукты — какие душа пожелает. Главное, с рецептами не промахнуться… Но с этим поможет наш редакционный шеф-повар.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK