Михаил Присяжнюк: Мое слово крепче брачного контракта

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Михаил Присяжнюк: Мое слово крепче брачного контракта

Ведущий проекта «Один за всех» (СТБ) Михаил Присяжнюк рассказал, как и для чего оказался на телевидении, какими сюрпризами радует свою семью, как проводит свободное время и какой день готов переживать снова и снова

Когда вы начинали сотрудничать с СТБ в качестве эксперта по юридическим вопросам, предполагали, что это будет всерьез и надолго?

Читайте такжеЗвезда сериала «Коли ми вдома» Катерина Колесник влюбилась в Италию

Нет, и близко не предполагал. Даже когда шел на кастинг своего первого проекта на СТБ, «Беременна в 16», не думал, что стану частью телевидения, потому как был от него очень далек. Тогда считал, что на ток-шоу переливают из пустого в порожнее, а надо не разговаривать -- действовать.

Я не понимал, как могу применить там свои знания. А мой друг Павел Инов, который занимался кастингами и который пригласил меня на проект, сказал, что необходимо мнение человека опытного, но молодого и с трезвым взглядом на жизнь. Я долго сомневался. Однако семья убедила меня попробовать.

Какие цели преследовали, принимая предложение канала?

Знаете, я очень проникся тем, что происходило в студии. Мне всегда казалось, что в проектах участвуют актеры, но когда я увидел в студии 16-летнюю девушку, у которой был ребенок, муж и тяжелая жизненная история, стало важно поделиться своим опытом и реально помочь. Я не только убедился, что это возможно сделать, но и осознал, что на примере одной семьи и одной истории мы помогаем миллионам людей, которые смотрят эфир, показываем, как не надо поступать 

А еще: интервью с Ольгой Атанасовой, 10 главных фактов из жизни Моники Беллуччи, беседа с Макаром Тихомировым, юбилей Хью Джекмана,  а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №42 от 10 октября! Спешите купить!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

tn_rus_042_10_10_18


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK