Руслан Сеничкин ищет турецких предков

Руслан Сеничкин ищет турецких предков

Ведущий «Снiданку з 1+1» Руслан Сеничкин не особо распространяется о личной жизни. Но если придется к слову, не скрывает, что в данный момент одинок. Хотя мог бы окружить себя целым гаремом, как было принято у его прадедов: оказалось, в жилах Руслана течет турецкая кровь…

Читайте также«МастерШеф. Профессионалы» перевернет представления зрителей о еде

Руслан, когда узнали о своих турецких корнях?
В далеком детстве. Поскольку был черненьким, и в школе, и в детском саду меня называли то грузином, то армянином, то татарином… И даже евреем! В конце концов, пошел к маме и спросил прямо, кто же я по национальности. Оказалось, бабушка по отцовской линии турецких кровей. Когда подрос, выяснил, как это получилось. Несколько столетий назад на землях Кубани, где жила родня папы, было нашествие турков. Некоторые брали с собой в походы жен. На одной из них после гибели ее супруга женился мой прадед или прапрадед – я еще должен выяснить, кто именно. Вот так в нашем роду произошло смешение славянской и турецкой кровей. У бабушки, например, была типичная восточная внешность. И одна из моих сестер на турчанку похожа.

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №11, 2019 от 6 марта в продаже!

А еще: Доманский кокетничает с Данилевичем, вся правда о Реальной мистике, Дарья Легейда не хочет быть пельменем, скандалы Джастина Бибера,  а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №11! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

53431858_2182399138514996_1092320834615246848_n


Облако тегов


Материалы по теме