Известный голливудский актер остепенился и женился

Известный голливудский актер остепенился и женился
Shutterstock

Вышел свежий номер журнала «Теленеделя», на обложке которого голливудский актер Джуд Лоу.

Эта новость сразила поклонников британской знаменитости наповал: один из самых обожаемых актеров современности тайно женился! 

Читайте такжеАнна Панова: Я убедилась, что не ошиблась в муже
Казалось, этого не случится никогда. Джуд, конечно, не Лео ДиКаприо, который одну за другой меняет ангелов Victoria's Secret, но никому не позволяет себя окольцевать. Лоу к своим 46 годам успел побывать в законном браке и стать многодетным отцом (только официально у него пятеро отпрысков, а сколько тех, о которых не знают СМИ?). В феврале появилась новость о его помолвке. Но никто не верил, что свадьба случится так скоро. Да что там говорить - что она вообще случится.

Тем не менее - факт остается фактом: 30 апреля Джуд Лоу женился на 32-летней Филиппе Коэн. Церемония проходила в Лондоне, в Старой ратуше Мэрилебоуна в Вестминстере, в режиме строгой секретности. 

Еще в номере: Надежда Мейхер, Даниил Мирешкин, Кейт Бланшетт, Венсан Кассель, Жанна Тихонова, Настя Каменских, рецепты, советы, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №19! Уже в продаже! 

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №20, 2019 от 8 мая в продаже!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.


Облако тегов


Материалы по теме