Х-фактор-10: Михаил Присяжнюк рассказал о любимчиках проекта

Х-фактор-10: Михаил Присяжнюк рассказал о любимчиках проекта

Легендарное вокальное шоу канала СТБ «Х-фактор» празднует свой 10-й день рождения!

Читайте такжеKAZKA рассказали о кастинге на шоу "Х-фактор": Можно сравнить только с фильмом "Звонок"!
Поздравить любимый проект спешат не только участники, но и рекордное количество звезд. Одним из гостей съемки кастингов стал ведущий остросоциального ток-шоу «Один за всех» Михаил Присяжнюк. Как оказалось, его семья смотрит каждый сезон проекта.

Мы обожаем «Х-фактор», смотрим всей семьей, ездим на прямые эфиры. Несколько раз бывали на кастингах. Для меня кастинги – это своего рода испытание, потому что я очень переживаю за участников. Когда их готовят к прямым эфирам, я, понимая всю подноготную телевидения, знаю, что с ними работают профессионалы, что номер будет отточен до мелочей. А когда участник выходит на сцену впервые, волнуюсь за него, как за своих детей… Будто я у Маши на утреннике, либо у Вани на школьном выступлении (улыбается). 

На кастинге меня впечатлили некоторые участники. Не могу рассказать больше, но уверен, зрителям будет интересно услышать их голоса, прочувствовать глубокие истории,  рассмотреть в них тот самый «Х»!  

По словам телеведущего и адвоката, одна из главных причин смотреть «Х-фактор» открывать для себя новых артистов…

Люблю «Х-фактор» за то, что он находит совершенно новые лица. Когда-то меня очень впечатлил там Владимир Ткаченко (Дэвид Аксельрод). Он, на мой взгляд, особенный исполнитель, у него удивительный талант и голос. В одном из сезонов на «Х-факторе» был Рома Веремейчик, который мне тоже очень лег на душу. Помню невероятную Марию Рак, Сашку Порядинского, Женю Литвинковича, люблю творчество Севака Ханагяна, группы «DETACH». Ванькины обожаемые «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ». «KAZKA» – наша безоговорочная гордость. MONATIK, о котором я ни в коем случае не забыл! Дима в свое время исполнял одну из моих любимых песен Святослава Вакарчука – «Така, як ти». И он не подражал Славе, он ее исполнил по-особенному.  

Это проект, который находит личности. «Х-фактор» – очень сложный механизм, поэтому я уверен, что здесь важен не только талант, голос или подача, здесь важен стержень. 

                                                                                                                                          


Облако тегов


Материалы по теме