Ольга Жуковцова останавливает часы силой воли, а Александра Машлятина будит людей взглядом

Ольга Жуковцова останавливает часы силой воли, а Александра Машлятина будит людей взглядом
Актриса Ольга Жуковцова
пресс-служба

31 октября весь мир отмечает праздник Хэллоуин. Мы попросили актрис «Женского Квартала» рассказать, как они относятся к мистике, и обладают ли какими-нибудь сверхспособностями.

Читайте такжеАктрисы сериала «Швидка» рассказали о традициях празднования Хэллоуина
Так, Ольга Жуковцова с опаской относится ко всем мистическим проявлениям: «Хотя и понимаю, что от них никуда не деться, - признается она. - Мне кажется, приметы действуют только потому, что мы сами в них верим. Но с другой стороны, посидеть на дорожку перед дальней дорогой – это больше похоже не на суеверие, а на полезную привычку, которая помогает просто собраться с мыслями. Правда, я еще обращаю внимание на людей с ведрами. Причем не только пустыми. Вот на днях встретила женщину с полным ведром воды и даже обрадовалась ей.

Что касается паранормальных ситуаций, у меня была одна история, которая случилась со мной в 14 лет. Какое-то время у меня периодически останавливались наручные часы. Из-за этого я нередко опаздывала домой с дискотек. Мама была уверена, что я специально останавливаю эти часы, но это было не так (кстати, современным детям в этом плане не повезло, этой отмазки уже у них нет). После того, как эти часы даже мастер не смог починить, моей маме кто-то сказал, что они могут останавливаться из-за моей мощной внутренней энергетики и силы воли. После этого, кстати, я вообще перестала носить часы, а вот все браслеты, купленные или подаренные, теряю с регулярной периодичностью».

А вот, по словам Александры Машлятиной, в мистику она верит, но очень и очень избирательно: «В большинстве случаев все-таки я оправдываю происходящее холодным реализмом. В приметы не верю, но иногда заставляю себя верить в хорошие, если уж очень-очень чего-то хочется. Кстати, всем советую.

Читайте такжеТОП-5 фильмов на Хэллоуин от Алексея Комаровского
Как-то в садике на тихом часу я своим взглядом разбудила девочку. Я пристально на нее смотрела, думая о том, чтобы она проснулась. В тот момент я решила, что обладаю сверхспособностями, но видно, это был мой максимум в мистике, и больше они не сработали, ведь сейчас и себя саму по утрам сложно разбудить» (улыбается).

Напомним, ближайшая съемка-концерт «Женского Квартала» пройдет в Киеве 22 ноября в МЦКИ «Октябрьский».


Облако тегов


Материалы по теме