3 самых интересных beauty-процедуры

3 самых интересных beauty-процедуры
Интересные beauty-процедуры
открытый источник

Индустрия красоты не стоит на месте.

Читайте такжеЕжедневные привычки, которые вредят нашей коже
Каждый сезон beauty-мастера предлагают все новые полезные процедуры Мы нашли три самые интересные из них

Жемчужное обертывание

Новая процедура нацелена на снижение веса, придание упругости коже и очищение организма. Во время сеанса происходит тщательное очищение кожи тела от ороговевшего слоя клеток, выведение токсинов, а благодаря драгоценным компонентам обертывания усиливается приток кислорода.

Начинается все с деликатного очищения. Затем тело покрывают специальным составом: из жемчужной пыли, водорослей, минералов, белой глины - так достигают эффекта сауны. Его дополняет и термоодеяло. Приглушенный свет, легкая музыка, приятное тепло, растекающееся по организму, создают атмосферу релакса и покоя. За первые двадцать минут кожа тела разогревается, и постепенно с жидкостью начинают выходить накопившиеся токсины. Компоненты глины работают как мощный насос, активизируя процесс очищения организма, взамен кожа насыщается полезными минералами из жемчуга и водорослей. В завершение вас натирают нежным ароматным кремом с жемчужной пылью. Поэтому после процедуры вы не только ощутите свежесть и упругость, наполняющие изнутри, но будете искриться легким блеском.

Акустический массаж

Очередной метод борьбы с целлюлитом основан на использовании акустических волн. Аппарат, который их генерирует, целенаправленно воздействует на измененные и уплотненные ткани, не задевая здоровых. Акустические волны разрушают перегородки между ячейками жировой ткани, избавляя поверхность тела от непривлекательной бугристости. Кожа становится гладкой, подтянутой и упругой. Воздействие на одну зону занимает около 20-30 минут. За это время датчик успевает послать от двух до трех тысяч лечебных импульсов в поврежденную часть кожи. Кстати, силу ударов и их частоту назначает врач после обследования. А первые результаты будут заметны уже после 2-3 сеансов.

Читайте такжеЧто делать, если утром нет времени? Экспресс-превращение в красотку

Пластика для волос

С годами из-за ухудшающихся процессов регенерации в сочетании с негативными внешними факторами молекулы кератина сжимаются, отчего волосы становятся более тонкими и хрупкими. Притормозить эти возрастные изменения можно, если восполнить нехватку важнейшего элемента в структуре волоса - кератина - извне. В этом поможет процедура керапластики волос. Для нее используются ампулы, содержащие чистый кератин, идентичный человеческому, в высокой концентрации. Проникая глубоко в волос, состав реанимирует поврежденные участки, восстанавливает молекулярные связи, укрепляет и уплотняет. Следом наносится маска с кератином, работающая в верхних слоях волос и отвечающая за повышение их эластичности, придание им блеска и выравнивание. Обещаемый результат - молодые, роскошные локоны.

Ранее мы писали о том, как выглядеть на миллион без лишних затрат


Облако тегов


Материалы по теме