5 секретов красоты от Русланы: эксклюзив TV.UA

5 секретов красоты от Русланы: эксклюзив TV.UA
Певица Руслана
Master Management

Известная украинская певица Руслана всегда выглядит прекрасно и свежо!

Читайте такжеУченые назвали самую сексуальную группу крови
Артистка уверяет, что сохранить молодость и выглядеть сногсшибательно ей помогают всего 5 несложных правил! Этими секретами красоты Руслана поделилась с tv.ua!

Правильное питание

Руслана придерживается исключительно правильного питания. Никаких магазинных сладостей или мучного вы не найдете в холодильнике артистки! Только органическая еда, приготовленная на пару (певица уже давно полностью исключила жареное и жирное из своего рациона), для перекуса - разнообразные орешки и сухофрукты. Обычный завтрак певицы состоит из домашнего творога, каши с ягодами и свежего травяного чая. 

Вместо сладких вкусностей, которыми все любят “грешить”, Руслана предпочитает кушать мед.

Спорт

Читайте такжеПомогут сохранить молодость и красоту: 5 обязательных правил
Спорт давно уже стал неотъемлемой частью жизни певицы. Каждый день Руслана работает над своей физической формой не менее 4-5 часов: пробежка, упражнения и бассейн. Когда артистка находится в путешествии и нет возможности полноценно позаниматься - она танцует! Танцы отлично помогают держать себя в форме и поднимают настроение на целый день!

Певица особое внимание уделяет закаливанию. Каждый день, с весны по осень, Руслана принимает контрастный душ или холодную ванную. А зимой артистка у себя во дворе обтирается снегом! По словам певицы - это полезно для организма.

Натуральность

В повседневной жизни певица вообще не пользуется косметикой. Лишь для выступлений и съемок Руслана делает макияж. Артистка следит, чтобы косметика не влияла негативно на состояние кожи. Для Русланы не является проблемой провести день без декоративной косметики. А “спасти” кожу ей помогают проверенные домашние рецепты масок для лица и тела, массажи, сыворотки. 

Любовь к своему делу

Руслана очень любит сцену и музыку - испытывает от них только позитивный заряд энергии. Она считает, что человек, который постоянно находится в позитивных вибрациях и работает с позитивными эмоциями, никогда не стареет, ведь не просто же ради развлечения придумали музыку! У нее определенно есть омолаживающий эффект - об этом Руслана узнала от долгожителей Карпат еще много лет назад, во время своих экспедиций. 

Энергия

Своим главным рецептом долголетия и красоты артистка называет неисчерпаемую энергию, которая живет в каждом из нас. 

Читайте такжеКрасотка: Снежана Бабкина впервые после родов вышла на сцену
Руслана бережно относится к окружающей среде. Певица живет в энергоэффективном доме, все помещения которого на 100% обеспечиваются энергией ветра, солнца и земли.  Своим примером артистка доказывает, что можно жить в гармонии с природой, беречь планету, будучи энергонезависимым и современным.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме