Как выбрать хорошего адвоката: советы постоянного эксперта ток-шоу «Один за всех» Сергея Костыра

Как выбрать хорошего адвоката: советы постоянного эксперта ток-шоу «Один за всех» Сергея Костыра
Эксперт ток-шоу «Один за всех» Сергея Костыра
пресс-служба канала СТБ

Нередко для защиты собственных прав и интересов нам приходится обращаться за квалифицированной юридической помощью.

Читайте такжеОдин за всех: ужасающая история – родители бросили своих детей на бездомных
К вопросу выбора адвоката стоит отнестись с полной серьезностью, чтобы не потерять время, деньги, нервы и получить законный результат по делу. О чем стоит помнить, выбирая специалиста, рассказал практикующий адвокат, постоянный эксперт остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ Сергей Костыра.

Выбор адвоката – дело не из простых. Если у вас нет хорошего специалиста, услугами которого вы или ваши близкие пользовались ранее, тщательно изучите вопрос. Не следует останавливаться на первом кандидате. Чтобы не оказаться обманутым и получить надлежащую юридическую поддержку, адвокат Сергей Костыра советует обратить внимание на несколько моментов.

Если вы решили сотрудничать с профессиональным адвокатом, в первую очередь нужно узнать стаж его работы и категорию дел, в которых он принимал участие. Также важна результативность работы. Не поленитесь и зайдите на сайт единого реестра адвокатов Украины, где указан адрес его офиса, количество взысканий и тому подобное. Одна из самых основных ошибок в работе – это условия вашего с ним договора. Нужно внимательно читать и помнить, что договор – это обсуждение всех моментов сотрудничества. В том числе финансирования. Кроме существующего договора нужно помнить, что деятельность адвоката согласована ЗУ «Об адвокатуре» и «Правилами адвокатской этики»
– рассказывает Сергей Костыра. 

На СТБ стартовал новый сезон остросоциального ток-шоу «Один за всех», который этой осенью выходит по воскресеньям в 20:00.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме