Тренды 2020: какие брюки выбрать на весну-лето

Тренды 2020: какие брюки выбрать на весну-лето
Тренды 2020: какие брюки выбрать на весну-лето
Pinterest

Брюки - базовая вещь в гардеробе каждой девушки. Все быстрее и стремительнее они вытесняют джинсы с модного пьедестала. Осталось только разобраться, какие же штаны приобрести на сезон весна-лето.

Читайте такжеМакияж для пигментной кожи: главные советы
Сегодня мы расскажем о пяти моделях брюк, которые точно сведут с ума каждую модницу. 

Костюмные брюки 

В этом сезоне мода за мужественностью. Тенденции диктуют нам останавливать выбор на мешковатых штанах из брючной ткани. При этом они должны точно сидеть на бедрах и струиться к лодыжкам. Также обратите внимание на посадку. Стилисты рекомендуют выбирать брюки с высокой талией, чтобы красиво подчеркнуть женские формы. На верх в тон брюкам можно подобрать пиджак и топ базового цвета. Просто, лаконично и очень стильно. 

Заниженные брюки

Читайте такжеМакияж, который визуально сделает лицо худее
В моду потихоньку возвращается посадка из начала 2000-х. Низкие брюки из костюмной ткани — хороший вариант на лето, ведь это лучшее время для прогулок с голым животом. Подойдет этот фасон, как вы уже поняли, не всем. Но все же для тех, кто может похвастаться плоским животиком, рекомендуем обратить внимание на заниженные брюки в нейтральной цветовой гамме. К примеру, бежевые, молочные либо кофейные.  

Брюки с разрезами

Еще один вариант брюк, который точно сможет вас выделить в большом городе. Небольшой разрез на передней части штанины внизу - отличный выбор в сочетании с каблучком. Такой вариант поможет визуально удлинить ноги и сгладить их несовершенства. Выбор может быть как за классическими брюками с разрезами, так и в пользу джинсов. 

Брюки палаццо 

И лучше всего белые. Брюки палаццо - отличный выбор для девушек, которые могут похвастаться красивыми длинными ногами. Такой выбор станет отличным вариантом для дискотеки, свидания либо деловой встречи. А белый цвет точно выделит вас из толпы. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK