Тают во рту! Тефтели из куриного фарша (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Тают во рту! Тефтели из куриного фарша (рецепт)
Куриное мясо
pixabay.com

Мягкие, нежные, ароматные тефтели станут шикарной парой для любого гарнира.

Ингредиенты: 

  • Куриная грудка 3 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Яйца 2 шт.,
  • Рис 1/2 стакана,
  • Мука 1 стакан,
  • Сливки 1/2 стакана,
  • Зелень,
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отделяем куриное мясо и измельчаем его с помощью мясорубки.

2. Отвариваем рис до готовности, убираем воду.

Читайте також40-летняя Ани Лорак ради молодого бойфренда пытается выглядеть, как девочка
3. Натираем на терку морковь, режем на маленькие кусочки лук, обжариваем овощи с солью и перцем до готовности.

4. Яйцо, курицу, рис и овощи перемешиваем, формируем тефтели, обмакиваем в муке.

5. Отправляем в духовку и ждем 15 минут (при температуре 200 градусов).

6. Тушим на сковороде с добавлением сливом и соли. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK