Ароматные и нежные котлеты из кабачков и фарша (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Ароматные и нежные котлеты из кабачков и фарша (рецепт)
Котлеты из кабачков
pixabay.com

Только летом вы сможете приготовить это лакомство, котлеты из кабачков и фарша.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины 400 г.,
  • Сыр 50 г.,
  • Кабачок 1 шт.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Яйцо 1 шт.,
  • Растительное масло 1 ст. л.,
  • Соль по вкусу,
  • Молотый перец по вкусу. 

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо на кусочки, лук очищаем.

Читайте такожГотовим вместе: Блюда из кабачков (эфир от 07.07.2019)
2. Кабачки очищаем от кожуры и семян, если есть. 

3. Пропускаем мясо, лук и кабачки через мясорубку. 

4. Уже к готовому фаршу добавляем яйцо, соль и молотый перец. Хорошо перемешиваем.

5. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и сформированные котлетки ставим в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. 

Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK