Вкусно и красиво! Фаршированные кабачки «Лодочки» (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Вкусно и красиво! Фаршированные кабачки «Лодочки» (рецепт)
Кабачки
picstopin.com

В летнее время советуем попробовать как можно больше вариантов приготовления вкусного и полезного кабачка.

Ингредиенты:

  • Кабачки (средних размеров) 1-2 шт.,
  • Куриное филе 200 г.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Помидоры 1-2 шт.,
  • Перец 1 шт.,
  • Майонез 2 ст. л., 
  • Растительное масло 2-3 ст. л.,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Моем и очищаем кабачки от кожуры. Разрезаем каждый на две половинки и ложкой вынимаем мякоть.

Читайте такожМеган Маркл «без белья» разочаровала поклонников располневшей фигурой
2. Куриное филе нарезаем кубиками, на сковороде обжариваем вместе с луком и тертой морковью.

3. Добавляем перец и помидоры, хорошо перемешиваем и солим.

4. Фаршируем лодочки из кабачков получившейся начинкой и отправляем в духовку на 30 минут (при температуре 180 градусов). 

5. Выкладываем готовые лодочки, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK