Вкусно и красиво! Фаршированные кабачки «Лодочки» (рецепт)
В летнее время советуем попробовать как можно больше вариантов приготовления вкусного и полезного кабачка.
Ингредиенты:
- Кабачки (средних размеров) 1-2 шт.,
- Куриное филе 200 г.,
- Луковица 1 шт.,
- Морковь 1 шт.,
- Помидоры 1-2 шт.,
- Перец 1 шт.,
- Майонез 2 ст. л.,
- Растительное масло 2-3 ст. л.,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Моем и очищаем кабачки от кожуры. Разрезаем каждый на две половинки и ложкой вынимаем мякоть.
2. Куриное филе нарезаем кубиками, на сковороде обжариваем вместе с луком и тертой морковью.3. Добавляем перец и помидоры, хорошо перемешиваем и солим.
4. Фаршируем лодочки из кабачков получившейся начинкой и отправляем в духовку на 30 минут (при температуре 180 градусов).
5. Выкладываем готовые лодочки, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Напомним,