Кулинарный шедевр! Салат с жареными грибами и крабовыми палочками (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Кулинарный шедевр! Салат с жареными грибами и крабовыми палочками (рецепт)
Рецепт
pixabay.com

Нежный и легкий на вкус салат станет прекрасным дополнением обеда или ужина.

Ингредиенты: 

  • Шампиньоны 500 г.,
  • Луковица 2 шт.,
  • Яйцо 5 шт.,
  • Крабовые палочки 10 шт.,
  • Сыр 150 г.,
  • Майонез по вкусу,
  • Перец черный молотый по вкусу,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Читайте такожМедовый Спас: дата, традиции, что можно и нельзя делать
1. Обжариваем шампиньоны с мелко нарезанным луком, солим и перчим по вкусу.

2. Крабовые палочки нарезаем на кубики, а сыр натираем на мелкой терке.

3. Яйца отвариваем и натираем. Добавляем яйца к крабовым палочкам.

4. Перемешиваем с шампиньонами, добавляем майонез.

5. Украшаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK