Праздничный салат с колбасой и морковкой по-корейски (рецепт)
Прекрасная альтернатива для салата с крабовыми палочками, если вы любите остренькое.
Ингредиенты:
- Полукопченая колбаса 100 г.,
- Консервированная кукуруза 100 г.,
- Морковь по-корейски 100 г.,
- Яйцо 2 шт.,
- Свежий огурец 1 шт.,
- Майонез 2-3 ст. л.,
- Петрушка (зелень) по вкусу.
Способ приготовления:
1. Кукурузу перемешиваем с корейской морковкой, добавляем кубиками нарезанные яйца и колбасу.2. Добавляем свежий огурец, нарезанный кубиками, и нашинкованную зелень.
3. Заправляем майонезом, перемешиваем. Для украшения используем петрушку. Приятного аппетита!
Напомним,