Праздничный салат с колбасой и морковкой по-корейски (рецепт)

Праздничный салат с колбасой и морковкой по-корейски (рецепт)
Праздничный салат с колбасой и морковкой по-корейски (рецепт)
pixabay.com

Прекрасная альтернатива для салата с крабовыми палочками, если вы любите остренькое.

Ингредиенты:

  • Полукопченая колбаса 100 г.,
  • Консервированная кукуруза 100 г.,
  • Морковь по-корейски 100 г., 
  • Яйцо 2 шт.,
  • Свежий огурец 1 шт.,
  • Майонез 2-3 ст. л.,
  • Петрушка (зелень) по вкусу.

Способ приготовления:

Читайте также«Мамины рогалики» от Наталии Мосейчук (рецепт)
1. Кукурузу перемешиваем с корейской морковкой, добавляем кубиками нарезанные яйца и колбасу.

2. Добавляем свежий огурец, нарезанный кубиками, и нашинкованную зелень.

3. Заправляем майонезом, перемешиваем. Для украшения используем петрушку. Приятного аппетита!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK