Куриные грудки на гриле: фирменный рецепт от актера Виталия Борисюка

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Куриные грудки на гриле: фирменный рецепт от актера Виталия Борисюка
Куриные грудки на гриле: фирменный рецепт от актера Виталия Борисюка

На телеканале «Интер» состоялась премьера ток-шоу «Полезная программа».

Читайте такожСалат с креветками и творожным сыром (рецепт)
Звездный эксперт проекта, актер Виталий Борисюк, в одном из первых выпусков ток-шоу поделился со зрителями фирменным рецептом приготовления куриного филе на гриле.

«Очень «Полезная программа» для потребителей, ведь ее цель - забота о здоровье каждого украинца, - говорит Виталий Борисюк. – Мы - то, что мы едим. Пища влияет не только на самочувствие человека, но и на его настроение, состояние здоровья. Поэтому моя семья давно отказалась от фастфуда. Мы предпочитаем качественные продукты и домашнюю кухню. Одно из любимых блюд - куриное филе на гриле. Главные секрет этого простого рецепт для пикника на природе – в особом соусе».

Если вы тоже хотите полакомиться блюдом, записывайте рецепт!

Куриные грудки на гриле

Ингредиенты:

*Куриное филе без кожи и костей – 4 шт

*Оливковое масло – 2 столовых ложек

*Дижонская горчица – 2 столовые ложки

*Мед – 1 столовая ложка

*Сок лимона – 4 шт

Способ приготовления:

1. Куриные грудки помойте и отбейте до толщины 1-1.5 см.

2. Смешайте все ингредиенты для соуса: дижонскую горчицу, мед, оливковое масло и сок лимонов.

3. Вотрите в мясо маринад и отправляйте куриные грудки на гриль.

4. Готовить до золотистого цвета, по 5-7 минут с каждой стороны.

Остатки соуса можно подавать к блюду. В качестве гарнира к курице отлично подойдут печеные овощи или легкий овощной салат. Приятного аппетита!

Больше полезных советов о том, как правильно выбрать и приготовить курицу, чтобы она была не только вкусной, но и полезной, смотрите в «Полезной программе» 5 сентября в 10:00 на телеканале «Интер».


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK