Спагетти с чесноком и маслом за 15 минут (рецепт)
Итальянцы утверждают: паста с чесноком и маслом такая вкусная, что вы даже не вспомните о мясе.
- Спагетти 500 г.,
- Чеснок 8 зубчиков.,
- Перец чили 2 штуки.,
- Петрушка 50 г.,
- Оливковое масло 100 мл.,
- Лимон ½ штуки,
- Соль по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1. Спагетти ставим вариться и за пять минут до готовности разогреваем сковороду.
В нее вливаем оливковое масло и на нем жарим чеснок, а также нарезанный стружкой перец.
2. Когда чеснок размягчается, добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.
3. Сливаем воду со спагетти, добавляем сок лимона, солим и перчим. Перемешиваем с чесноком и перцем. Приятного аппетита!Напомним,