Мексиканская кухня: кесадилья с курицей и чеддером (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Мексиканская кухня: кесадилья с курицей и чеддером (рецепт)
Мексиканская кухня: кесадилья с курицей и чеддером (рецепт)
pixabay.com

Мексиканцы знают, как максимально вкусно использовать привычные продукты, например, куриное филе и чеддер.

Читайте такожГотовим вместе. Выпечка: Бабушкины рецепты (эфир от 28.09.2019)
Ингредиенты: 

  • Лук репчатый 1 гол.,
  • Куриное филе 1 шт.,
  • Белый сыр чеддер 50 г.,
  • Тортилья 2 шт.,
  • Томатная паста 100.

Способ приготовления:  

1. Измельчаем лук, обжариваем его до золотистого оттенка и перекладываем в миску.

2. Куриное филе нарезаем тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжариваем в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавляем томатную пасту, перец и соль, перемешиваем, держим на огне еще полминуты и перекладываем мясо к луку. Наша начинка готова!

Читайте такожСладкий и острый салат с ананасами (рецепт)
3. Сыр натираем на терке, тортилью кладем на сухую горячую сковородку, посыпаем сыром.

4. На сыр выкладываем слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрываем второй тортильей. Готовим 2-3 минуты, переворачиваем и поджариваем с другой стороны. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK