Белая фасоль со сладким соусом чили (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Белая фасоль со сладким соусом чили (рецепт)
Белая фасоль со сладким соусом чили (рецепт)

Классическое мексиканское блюдо уже стало любимой закуской для многих семей. Готовую фасоль можно употреблять холодной или подогревать.

Читайте такожСытно и полезно! Рыбные котлеты с овощами на пару (рецепт)
Ингредиенты:

  • Чеснок 6 зуб.,
  • Белая фасоль 600 г.,
  • Соус чили 70 мл.,
  • Кунжутное масло 50 мл.,
  • Соевый соус 50 мл., 
  • Лимон 1 шт.,
  • Сладкий перец,
  • Зеленый лук 50 г.,
  • Кинза 50 г.,
  • Свежая мята 50 г.,
  • Соль по вкусу,
  • Перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Читайте такожМинимум времени, максимум удовольствия! Творожный пирог с рисовой мукой (рецепт)
1. Давленный чеснок перемешиваем с соусом чили, соевым соусом, кунжутным маслом и соком лимона до фактически однородной массы.

2. Сладкий перец очищаем от семечек и других частей, которые являются несъедобными, и нарезаем небольшими кусочками, смешиваем их с получившимся соусом (шаг 1) и варенной фасолью.

3. Лук и пряные травы измельчаем, перемешиваем с фасолью и соусом, солим и перчим. Наша закуска готова! Приятного аппетита!  

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK