Тыквенный крем-суп со сливками (рецепт)

Тыквенный крем-суп со сливками (рецепт)
Тыквенный крем-суп со сливками (рецепт)

Витаминный заряд бодрости поздней осенью!

Читайте такжеТарталетки с куриным филе и ананасами (рецепт)
Ингредиенты:

  • Тыква 300 г.,
  • Вода 120 мл.,
  • Сливки 100 мл.,
  • Луковица 1 шт., 
  • Зубчик чеснока 1 шт.,
  • Сливочное масло 20 г., 
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем очищенную тыкву кубиками, лук и чеснок шинкуем.

Читайте такжеЧечевичный крем-суп от актрисы Надежды Хильской (рецепт)
2. Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле до прозрачного цвета. Добавляем в глубокую сковороду тыкву и готовим еще 2 минуты, беспрерывно помешивая. 

3. Заливаем водой, ставим на сильный огонь, не накрывая. Вливаем сливки, солим и ждем 5-7 минут.

4. Обрабатываем в блендере до однородного состояния. Приятного аппетита!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме